0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
А этот кронштейн сам куда-то вставляется в паз в недрах заднего крыла, или может чем-то крепится к кузову?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я его не вытаскивал, насколько помню он просто вставляется в пазики и туда устанавливается блок с проводами. Я что-то не помню там винтов и т.д.
З.Ы
Траектория и камера абсолютно бесполезная штука на Варианте. Чисса пацанов и девак удивить. А так голову повернул, рукой на подголовкник взялся и поехал.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну, хотелось вот поставить такую штуку
А вообще есть идея попробовать заделать родную Lane Assist. Да, в курсе, что не бюджетно выйдет, но хотя бы знать объем какой, и что нужно.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sphoenix, если еще не купил - не трать деньги и время. Дерьмо, а не опцияТолько если бесплатно, чтобы было что дописать в список опций при продаже
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тьфу, я наверное неправильно назвал опциюИмел ввиду Side Assist
Иногда бывает, приходится на скорости при перестроении в плотном потоке очень внимательно смотреть в левое боковое.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sphoenix, ты ж вроде про камеру с линиями спросил.
Хотя side assist с точки зрения гемора и денег для установки - тоже бессмысленная затея.
Закажи себе б8 с полным фаршем! В совокупности это выйдет дешевле, чем б7 пичкать всем подряд![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да ну, я так машинами не размениваюсь. Взял на 3-4 года, значит, столько и буду ездить.
А там, глядишь и рестайл B8 подоспеет к 2019 году
Камеру я уже взял, сам поставлю, там не особо сложно, останется только через трафарет откалибровать. А вот side assist это как маленькая идея "фикс". Конечно, если оное встанет тысяч в 40-50, то нафиг не нужно.
Хочу вообще понять, что нужно для этой системы собрать из запчастей.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Задача:
имеется 0.4 литра Motul X-Clean 5W-40, и 0.3 литра Motul X-Cess 5W-40
Вопрос: можно ли смешать это в одну баклажку, и использовать 0.7 литра как запас для долива в пути?
ЗЫ. В мотор залито свежее Motul X-Clean 5W-40
ATRAN B737-400SF/-800BCF
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А я не понял фразуодин в другой, в мотор, я бы залил без зазрения совести.Пушистый, расшифруй, плз.
![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
вот ты, а
икс клин залил бы в мотор в котором икс цесс плавает. с учётом того что и то и другое мотюль икс сороковка (база одна у них).
но, смешивать их именно в канистре, да ещё и с туманной необходимостью использования этого компота, никакого смысла не вижу.
Вот так внезапно попал по глупости на минимум тысч 6 рублей, а то и больше
Поставил машину в гараж, что-то вспомнил про тему про эти пшикания из бензобака, открыл лючок и пробку, в этот же момент позвонил телефон. Отвлёкся, про лючок забыл, стал обходить машину и... снёс лючок
Сцуко, он с креплением в общей конструкции. Более того, судя по каталогу, просто лючок не заказать новый, он идёт единым узлом с наружной частью. Стоит почти 4500, сколько покраска - хз. Но самое страшное это то, что самому его, по ходу не поставить, и сколько будет стоить замена даже не знаю.
Посадил пока родную крышку клеем через термопистолет, но сдаётся, это не надолго.Вот такая бяка
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Ну, не знаю. Там либо надо полностью разбирать всю внутреннюю правую обивку в багажнике, либо снимать колесо заднее правое, разбирать всю арку, чтобы залезть к этому узлу.
Пилять! Просто на пустом месте родился геморройПо собственной невнимательности.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
за тебя в сервисе это будет делать такой же человек, с двумя руками и одной головой.
единственная причина почему я поехал бы и отдал это офф дилеру - покраска крышки и монтаж в одном месте.
--- Добавлено чуть позже ---
из хороших новостей зато то, что у тебя будет новый лючека не как у всех - б/у
не парься.
шит хэппенс.
Позитиффчик ты!![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF