0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
погодь, это другая тема...
вот именно в этом и был мой вопрос - какие бенефиты олтрек дает в сравнении с аналогичной конфой (мотор/ходовая) B7 ? почему олтрек будет предпочтительней для поездок за грибами ? только клиренс и виртуальный оффроад - или что то ещё ?
мне вот понравилось в немчурском конфигураторе (наш не смотрел) - олтрек выделен просто как комплектация пассата сарая, а не отдельная машина для сборки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты знаешь, смысл в алтреке есть.Мне дико не хватало в моих предыдущих пассатах 4х4 и клиренса. Идея универсала повышенной проходимости - моя тема. Легковушка на трассе, зато может чуть больше вне дорог. Я уже испытал все эти преимущества
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
та же тема - закрыть определенную нишу.
грибы - условность. можно назвать много условий - бордюры, распутица на подъезде к даче, периодическая каша на дороге и т.д.
почему кто-то ставит дикие проставки на автомобиль?
почему кто-то садится на кроссоверы.
почему выводили на рынок А6 олроад? Он же вполне неплохо пошел
Почему бы не выпустить олроад подешевле и для многочисленной армии адептов церкви святого фольксвагена?
В России, также. Он в пассате варианте.
Ты что, хочешь унизить владельцов олроад и сказать, какого хрена они создали отдельную ветку?
Типа они обычные универсальщики?)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
уходим от темыя не говорил что его нет - я спрашивал отличия от (для конченого потребителя
).
аналогично
я понял где наш разговор повернул в иное руслокогда я не осторожно бросил вопрос "накуа?"...ссорь, это другая тема для обсуждения
да эт то понятно. тем не менее - олтрек предпочтительнее только лишь клиренсом...?
(пока все сводится именно к этому...)
Да-да и я эту тему узрелХочет прикрыть нашу лавочку
--- Добавлено чуть позже ---
Никакого ухода. Ты спросил: - "В чем соль?". Я ответил в чем соль и для чего такая комплектация есть у пассата.
Да. И пластиковыми накладками. Кстати, меня они уже немного спаслиВ меня бабенка-ученица припарковалась. Если бы не накладки - под покраску бампер и крыло. Может быть даже с правкой... А так - только накладки новые поставить.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
енот, со своими антимонопольными замашками иди в б6 ветку. Там вообще даже по цвету ограничения (Черные сарайки)![]()
![]()
я давно предлагал туда скинуть бомбу чтобы ни одной живой души не осталось, а то устроили там ягодки-ромашки-цветочки
аааа...вот оно как. тогда да
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Зайдя в ветку и прочитав вопрос, сразу пришло в голову то, о чем сказал Паша.
Странно почему об этом раньше никто не вспомнил.![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А куда он делся?
Дизель с полным приводом и автомат коробкой в кузове Вариант есть. С 2.0тфси только аллтрахх.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211943551&fuels=DIESEL&categories=EstateCar&scopeId=C&emissionsSticker=&isSearchRequest=true&adLimitation=&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&emissionClass=&doorCount=&airbag=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&climatisation=&zipcode=&vatable=&usedCarSeals=&minFirstRegistrationDate=2013-01-01&maxFirstRegistrationDate=2013-12-31&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&pageNumber=1
Из бензина только 3и6.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не могу разобраться со звуком из порта AUX
Что я хочу сделать: вывести звук из iPad (стоит на креплении на подлокотнике пассажирского сидения, за ним дочь сидит, смотрит свои мультфильмы в дороге) на RCD-510
Шнур 3.5, один конец в отверстие у iPad, которой конец в порт AUS в переднем подлокотнике.
Если я правильно почитал мануал, то условием для работы этого источника д.б. отключение любого устройства на порту MEDIA-IN. Отключил с него (в бардачке) USB-флешку, даже сам шнурок снял.
Как говорит инструкция, на экране ГУ в разделе MEDIA сверху, в шапке, должна появиться иконка AUX. Но у меня её нет, только 4 вижу: CD, MEDIA-IN, SD, BT-Audio
Как вывести звук с источника по AUX?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Посмотри настройки рсд, вроде там должно включаться.Не могу разобраться со звуком из порта AUX
Что я хочу сделать: вывести звук из iPad (стоит на креплении на подлокотнике пассажирского сидения, за ним дочь сидит, смотрит свои мультфильмы в дороге) на RCD-510
Шнур 3.5, один конец в отверстие у iPad, которой конец в порт AUS в переднем подлокотнике.
Если я правильно почитал мануал, то условием для работы этого источника д.б. отключение любого устройства на порту MEDIA-IN. Отключил с него (в бардачке) USB-флешку, даже сам шнурок снял.
Как говорит инструкция, на экране ГУ в разделе MEDIA сверху, в шапке, должна появиться иконка AUX. Но у меня её нет, только 4 вижу: CD, MEDIA-IN, SD, BT-Audio
Как вывести звук с источника по AUX?
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да, забыл сказать: в настройках флаг на "Активация порта AUX" стоит
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вчера катались на чипованнов тигуане, в стоке было 170, сейчас чип от Рево, и заявлено 250 сил.
Хозяин рад до безумия, расход в обычном режиме упал на литр, но есть минус, приходится постоянно следить чтобы не превысить скорость. Валит он довольно весело. С места приседает так прилично![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Ну его нафиг. Эти нежные 2.0 тси и дсг надо в стоке до 100-150 тысяч катать и сдавать нафиг, чтобы не иметь гемора![]()