0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алтрэководы и б7-водыВас устраивает ближний свет ксеноновых фар? Светят ярко, но очень низко! Думал проблема в настройке - просил на ТО отрегулировать. Сказали, что у меня все в порядке
На б6 ближний светил дальше 100%.
Не очень то комфортно... Еще граница очень резкая. Что там дальше происходит - совсем не видно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Мне кажется наоборот, на Б6 свет был совсем не айс, вниз куда-то светил, под бампер, на Б7 гораздо лучше.Алтрэководы и б7-водыВас устраивает ближний свет ксеноновых фар? Светят ярко, но очень низко! Думал проблема в настройке - просил на ТО отрегулировать. Сказали, что у меня все в порядке
На б6 ближний светил дальше 100%.
Не очень то комфортно... Еще граница очень резкая. Что там дальше происходит - совсем не видно!
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Во как...У меня совсем другие ощущения. На б6 свет был более тусклым, но галка у линз была выше и светили они дальше (при заводских настройках). На б7 " ступенька" маленькая и светят они под бампер. Как бы наглядно сфотографировать, чтобы было понятно???
Дилер неправильно отрегулировал? Врядле. Ведь я машину взял уже с такими настройками (не думаю, что их меняли после завода) и попросил проверить на ТО.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
плюс одинвроде нормально, в слякоть не очень, как и на всех собственно.
Vasilich, машина исправна, не чини коли не сломано![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мне на 35 тысячах левую переднюю стойку стабилизатор меняли... Правда больше ничего и не было. Прошел вчера ТО-4, по результатам диагностики всё ок, машина в идеале (тьфу Х 3)!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Тупо шестигранником у забора поднять не?Во как...У меня совсем другие ощущения. На б6 свет был более тусклым, но галка у линз была выше и светили они дальше (при заводских настройках). На б7 " ступенька" маленькая и светят они под бампер. Как бы наглядно сфотографировать, чтобы было понятно???
Дилер неправильно отрегулировал? Врядле. Ведь я машину взял уже с такими настройками (не думаю, что их меняли после завода) и попросил проверить на ТО.Просить на То кого-то регулировать
![]()
![]()
Ну так если что-то не устраивает... Надо разбираться
Кто подсажен? Линзы? А какая разница? Как это влияет на дальность свечения???![]()
Вань, у тебя свои принципы, у меня - своиЯ люблю, когда все правильно. Я люблю сажевый, я не очень люблю чип и т.д. Но в данном случае, видно, придется взять в руки шестигранник.
Стоит это копейки. Делают это с использованием спец. оборудования. Нафига мне у стены стоять крутить абы как фары?![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Чет не заметил его в списке работ проведенных.
Насколько я знаю, официалы вообще не подозревают что он там естьКак запчасти его нет по крайней мере... а вот менять его крайне необходимо (есть мнение что если его не менять, то это основная причина поломки насоса халдекса).
так что лучше уточни.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Если что номер фильтра в халдекс 31325173
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Блин, Вась
Они делают по ГОСТУ, по ГОСТ это низко. Выше они тебе НЕ поднимут
Поднять фары дело 20сек, ты уже неделю ездишь с низким светом. Видимо так хочешь поднять
--- Добавлено чуть позже ---
Абзац![]()
![]()
век в комплексе.
влияет - нет яркого светового пятна перед машиной, нет четкой световой границы, исходя их этого лучшая видимость за пределами светового пятна
--- Добавлено чуть позже ---
нет в регламенте работ, соответственно, далеко не каждый мастер знает то фильтр там есть, как его заменить, и где достать эту запчасть.
ведь это все за пределами его компетенции
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну, во-первых, не неделю, в 2,5 месяца
ВО-вторых, Вань, мне лень было лезть с ключом, рассчитывал что на ТО все сделают за меня по науке, с использованием спец. оборудования. Но раз такие установки - придется уж самому лезть.
Паш, врядле. Граница там тоже была четкая. И линзы светили хорошо после мойки. Настроены они были дальше - это 100%. МОжет это особенность линз б7. У них ступенька меньше. Встречка может так-же подсвечивается, а обочина гораздо хуже.
Ты как первый раз едешь к дилеру.
Значит не сильно парит. Я свет поднял через неделю в Б6. Хотя он у меня светил хорошо.![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant