0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну на ТФСИ градусов на 5 больше будет при прочих равных.
--- Добавлено чуть позже ---
После прошивк ДСГ она едет просто совсем по-другому.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Тогда пропадет комфорт в пробках. Имхо идеальный вариант - дизель в сочетании с кпп с такими настройками, как у моей теперешней кпп. Как у тебя было изначально!
Если вернуться к сравнению прошлого ТДИ и нынешнего ТСИ - первый гораздо быстрее реагировал на нажатие педали газа. И с места и на ходу. Но в пробках не было достаточно комфорта - нужно было либо крайне аккуратно жать на гашетку, либо смириться с нервозным поведением... Сейчас все наоборот. Все плавно, комфортно... Но есть тупняк.
Так что идеал - дизель в сочетании в "мягкими" начтройками кпп. И комфорт будет и тянуть будет лучше.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да, дизель это круто! Особенно, если хороший дизель
Вчера вечером из Лейпцига до Франкфурта на E300 CDI за 3.5 часа долетели, я в очередной раз офигел от момента мощного дизеля, 120-240 разгоняется абсолютно с одинаковым напором. Я бы сказал, этот мотор очень наглый. Супер!![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чисто случайно наткнулся в сети по Climatronic:
У B7 это есть, или это это уже с B8 только пошло?Автоматический переход в режим рециркуляции воздуха при работе стеклоочистителей или включении передачи заднего хода предотвращает проникновение в салон неприятных запахов
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Но индикации соответствующей при этом не нет. Или это и есть суть "Высшего Климата": он есть, ненавязчив, и ты не должен думать, что там, и как работает?![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Ну да, это же всё в режиме авто работает, типа не отвлекать водителя, в ручном режиме скорее всего работать не будет.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Игорь Викторович, а у тебя какой мотор ?
я к чему,
DQ200 (сухая dsg-7), на сколько я успел понять, единственная из dsg размыкающая сцепление при остановке/простое/стоянке на тормозе в D/R. мне предложили купить маховик про запас, по вкусной цене. надо оно или нет ?если коробка работает по алгоритму указанному выше, то маховик неминуемо имеет более "быстрый" ресурсный износ чем комбинации на иных dsg. но сколько его общий ресурс - не понимаю совсем...
у меня режим теперь 99% город, а значит циклов старт-стоп дикое количество.
Паш, может сервисная статистика говорит что-то по данному вопросу ?
--- Добавлено чуть позже ---
terco, зелёный в Питере, едем встречаться ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, слышал от продавцов з/ч, что выход из строя 2 массового маховика на бензинках - редкость. Это на дизеле надо запасаться!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
1.8
Тебе решать, я бы не покупал
Где и когда?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вообщем не получилось
со временем просто опа какая то
потомнадеюсь
поздновато я добралсямаховик в пути уже
если что, перепродам просто, деньги уплаченные точно отобью...даже бизнес можно сделать небольшой будет
с годами запчастюля должна быть в спросе!
у меня товарищ через два дня после меня суперб взял дизельный на шестёрке (12 год 130 пробег), сегодня позвонил, грит всё, маховик менять надос покупкой, говорю ему
![]()
короче если тебе надо будет вдруг маховик - их есть у меня
terco, вот ты сейчас на честного и искреннего человека не гонипианист играл как умел
но детям не объяснишь что у папы есть дела поважнее шахмат и музея со зверями
![]()