0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
38 рублей за морковку?Ну, хотя ладно, один раз всего платить.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну, если только целиковое стекло. В самом люке смысла нет, когда КК есть.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Компрессор сушит воздух. Люк в режим проветриванияне курю!
--- Добавлено чуть позже ---
Один из плюсов - в салоне светлодаже с обычным люком.
Но потолок ниже ссска
![]()
![]()
В Парасиссии люк - это вечная пыль, запахи в салон. Постоянно все поверхности покрыты плотным слоем глинистой пыли, и прочей заразы.
была бы возможность, я бы вообще отказался бы от всех стеклоподъемников, просто литые стекла. Не та страна, чтобы открывать окна.
Чистой погоды в этой стране не бывает, бывает просто, когда грязь высыхает, и превращается в пыль. Опустишь стекло, поднимешь - и на стекле сразу грязные полосы разводов.![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
На улице случаем не с респиратором ходите?В Парасиссии люк - это вечная пыль, запахи в салон. Постоянно все поверхности покрыты плотным слоем глинистой пыли, и прочей заразы.
была бы возможность, я бы вообще отказался бы от всех стеклоподъемников, просто литые стекла. Не та страна, чтобы открывать окна.
Чистой погоды в этой стране не бывает, бывает просто, когда грязь высыхает, и превращается в пыль. Опустишь стекло, поднимешь - и на стекле сразу грязные полосы разводов.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Ну ты и неженка!В Парасиссии люк - это вечная пыль, запахи в салон. Постоянно все поверхности покрыты плотным слоем глинистой пыли, и прочей заразы.
Чистой погоды в этой стране не бывает, бывает просто, когда грязь высыхает, и превращается в пыль. Опустишь стекло, поднимешь - и на стекле сразу грязные полосы разводов.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нет, конечноНо спиртовые салфетки всегда в ходу. Вы считаете то кол-во грязи и пыли, что проникают в наши автомобили нормой?
По мне, лично, противно касаться всех уличных объектов и предметов. Грязь и пыль проникают повсюду, одна поездка - и всё покрывается слоем пыли и грязи.
И в таких условиях только мойка с каждой поездки это реальный выход. Не буду лукавить, но зимой в слякоть мне приходится порой ополаскивать авто по 3 раза за день.
Или по вашему чистота это не нормально?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Салфеткой по грязи, Василий?А потом летом удивляться, откуда разводы и паутинки на ЛКП?
Все болезни - от грязи. И только сифилис от удовольствия.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
А, ну тогда нормальноХотя можно и чаще. Про скрипы люка у Пассатов/Супербов столько материала исписано.
![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Плюсы - да, но скрип и стуки... Если брать супербы, то владельцев авто у которых не появились посторонние звуки после года эксплуатации - менее 10%.У остальных 90 - всё одно и тоже, заскрипело, смазал/разобрал, порадовался, застучало, отрегулировал, порадовался, заскрипело...
И да, не забывайте протирать стекло изнутри. Я вот как-то провел по нему тряпкой, а там вот так, хотя явно видимых загрязнений не было
![]()