0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня сейчас дует в ноги пассажира. Это что? Пассат или бора???![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это зря ты, кстатиКонечно, в свете твоей эпопеи я тебя понимаю
Но вот предыдущий Пассат в этом плане был, и есть сейчас настоящая радость.
Просто представь: более 300 ткм реального пробега без капремонта, 12-летний мотор, учитывая что это PD, который по сути в масле должен (но не обязан!) жить, на 10 ткм у меня брал максимум 600 грамм. Во моторы были!
--- Добавлено чуть позже ---
Это - сквозняк в форточкеЗаклеить надо просто
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Ну да... Я на прошлых дизелях (3 шт) вообще не знал что такое ремонт мотора. Мало того, самый мой первый пассат с пробегом 400 тысяч отличился стерильно чистым поддоном и головкой.... ПРокладки менял... Компрессия в норме была. Расход масла - 3 копейки. От макс до 2/3 уходило за 7-8 тысяч км, не больше...Это зря ты, кстати Конечно, в свете твоей эпопеи я тебя понимаю
Но вот предыдущий Пассат в этом плане был, и есть сейчас настоящая радость.
Просто представь: более 300 ткм реального пробега без капремонта, 12-летний мотор, учитывая что это PD, который по сути в масле должен (но не обязан!) жить, на 10 ткм у меня брал максимум 600 грамм. Во моторы были!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Во, тут в свете темы рядом про кодировку вспомнил важный момент. Это мне одному показалось, что в солнечную погоду при включенных ДХО приборка подсвечивается?м
Логика очень странная, ибо при выключателе света в "О" (OFF), когда ДХО горят что в сумерки, что в солнце подсветка приборки почему-то включается именно при ярком солнце. А вот когда пасмурный день, и фары не нужны, но неплохо бы подсветить стрелки и шкалы, подсветки как раз и нет
Я бы вот и хотел бы, чтобы при включенных ДХО была подсветка задних фонарей и приборки. Такое есть в режиме габаритов, но передние диоды горят тускло в таком случае![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 156 Отправлено: 279 |
мне в свое время это сделал PetranVAG.
Но, только либо внутренние секции задних фонарей горят, либо внешние (все включить не получилось) но думаю можно...
И режим "0" сделал ноль - ниче не горит, мне так удобно.
Я еще хотел бы изменить вообще работу датчика света. (не знаю возможно ли это) Что бы фары не включались в режиме "Авто" когда еще светло почти или солнце только село...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
А я так понимаю... Когда светло - и приборка работает вне зависимости от того - включен ближний свет или нет. Когда темнеет - и приборка перестает светить, тем самым напоминая, что надо бы включить ближний светВо, тут в свете темы рядом про кодировку вспомнил важный момент. Это мне одному показалось, что в солнечную погоду при включенных ДХО приборка подсвечивается?м
Логика очень странная, ибо при выключателе света в "О" (OFF), когда ДХО горят что в сумерки, что в солнце подсветка приборки почему-то включается именно при ярком солнце. А вот когда пасмурный день, и фары не нужны, но неплохо бы подсветить стрелки и шкалы, подсветки как раз и нетВ этом плане у меня без претензий
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не сравнивай дизель и бензин. В бензине всегда говно в головке и поддоне если масло менять через 15. Если через 7, то поддон и головка будут как новые. Речь есесно на пол кастрол.Ну да... Я на прошлых дизелях (3 шт) вообще не знал что такое ремонт мотора. Мало того, самый мой первый пассат с пробегом 400 тысяч отличился стерильно чистым поддоном и головкой.... ПРокладки менял... Компрессия в норме была. Расход масла - 3 копейки. От макс до 2/3 уходило за 7-8 тысяч км, не больше...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Тут недавно кто-то про выбор чиповщика писал. Так вот, одним стало меньше. АПР из кирдык - http://goapr.ru/goodbye/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хах, внезапно) но и пофиг на апр :D
Passat B7 Alltrack 2.0tsi Revo stage2...Сочинец
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Не спешите с выводами.Тут недавно кто-то про выбор чиповщика писал. Так вот, одним стало меньше. АПР из кирдык - http://goapr.ru/goodbye/
Мне наши американские коллеги не подтвердили данное сообщение.
В рунете уже есть опровержения.
Скорее всего проблемы с эксклюзивным дистрибьютором. И APR перейдет на старую схему работы, с автономными дилерами.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
у вас сохранился доступ к серваку АПР ?
На арене чиповщиков прям что ни день, то новости. Сегодня PetranVAG отличился -
С гордостью сообщаем, что все программное обеспечение и PetranVAG tuners прошло одобрение у официального диллера Skoda в Москве и у вас появилась уникальная возможность произвести кодировки и чип-тюнинг с сохранением дилерской гарантии!
Теперь, приезжая к официальному дилеру Skoda, вам не надо стесняться или попросту скрывать факт посещения PetranVAG tuners, как и многих других конкурентов.
Все программное обеспечение PetranVAG tuners абсолютно легально и безопасно для Вашего автомобиля!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, да - продолжатели дела, так сказать...
Братцы! Кстати, подскажите на чем вы в моторе катаете - какое масло? У меня сочинец, масло меняно 3ткм назад, но почти год назад - хочу махнуть его неглядя на чтото свежее.
Интересует что у вас за масло, есть ли расход, как часто меняете?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
бывает моторы в сборе на пробеге 2ткм меняют, но вопрос не об этом