0

Сам бензонасос первым делом поменял. Ну раз запасной возите, значит всё же болячка известная?
B5+ 1.9TDI AWX 2004 г.
B7 Alltrack 2.0 TSI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет!
Пробег 110 т.км. Загремела передняя подвеска. Где в ЮЗАО/ЮАО можно нормаьно продиагностировать? Впереди ТО 120 - все заранее нужно закупить
Спасибо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Я так пробежался по смежным ВАГ-форумам, накопал с более-менее отзывами следующее:
Автотехсервис Пит-Стоп в Днепропетровском проезде, 7
VAG PRO на Академической. Но про них отзывы я особо не нашёл
А так, конечно если присмотреться, то известные профильные или клубные сервисы по ВАГ находятся в верхней половине Москвы
ЗАО, СВАО, ВАО.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Похоже на давно существующий (ещё по vwts.ru и разделу куплю-продам запчасти нашего форума) сервис с разборкой. Если это он, то о нём все отзывы были сугубо отрицательные. Давно это, правда, было...
Стойка стабилизатора небось. Я решил не дожидаться ТО-120 и махнул в ближайшем сервисе сразу обе.
Кстати, если это она, то есть смысл заказать оригинальный ремкомплект, в который входит сразу две стойки с гайками и всего за 1700 (в автодоке) рублей. Номер 1K0498315A.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Я прошу прощения, но я купил дешманские китайские. Правая сдохла через 30ткм, левая уже 50 отходила. Цена вопроса по 340 рублей за штуку. Ну ни хочу я расходник, требующий замены чаще тормозных колодок, дороже покупать.
Так для размышления http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=18700. Оригинал может и сотку отходить, а может и через 15000 км застучать. Не понятная статистика
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Абсолютно точно знаю - опорные подшипники надо менять. По звуку - да, похоже на стойки стабилизатора. Я наверное до ТО дотяну, т.к. сейчас такой режим, что на сон времени не хватает в полном объеме
За номерок спасибо!
Ты это все еще узнаешь впередиТО - техническое обслуживание. Проведение плановых работ. По-моему в сервисной книжке расписано что на каком ТО делают.
Так получается дороже дешевку ставить. Ходит раза в 2 меньше, стоит в 2 раза дешевле. Но не забывай потраченное время на покупку и замену. Это тоже на 2 надо множить...Я прошу прощения, но я купил дешманские китайские. Правая сдохла через 30ткм, левая уже 50 отходила. Цена вопроса по 340 рублей за штуку. Ну ни хочу я расходник, требующий замены чаще тормозных колодок, дороже покупать.
Так для размышления http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=18700. Оригинал может и сотку отходить, а может и через 15000 км застучать. Не понятная статистика
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Согласен. У меня первая сдохла на 42 ткм, заменил по гарантии. Вторая продержалась аж до 60 ткм. Соответственно первая замененная застучала теперь уже на 115 ткм.
--- Добавлено чуть позже ---
Всё написано в сервисной книжке и на сайте производителя.
потому что
итого, если бы не гарантия 2500 р с хвостиком, только на тяги. В моем случае, при худшем раскладе, за четыре 1400, тысячу четыреста Карл.
Стоимость работ 0 руб, хотя нет, на литр пива и мясо для шашлыка пришлось потратиться![]()
за двоих,
117 000 км.
В очередной раз (не прошло и пол года) сменил задние колодкиКак всегда - внутренние в "мясо", внешние - 1/2.
Самый прикол - уже 7 т.км. езжу с лампой "проверьте тормоза" - пора передние диски/колодки менять. И тут - бац, пошел скрежет. Ну, думаю - дотянул. Потом думаю - стоп! Скрежет то сзади!Такое впечатление, что олтрек только задними тормозами тормозит
Это уже 4 или 5 комплект за 100 тыс км. Передние 1 раз менял
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Фига себе,я на 85 тыс км токо передние поменял, датчик загорелся, заднии еще толстенные.117 000 км.
В очередной раз (не прошло и пол года) сменил задние колодкиКак всегда - внутренние в "мясо", внешние - 1/2.
Самый прикол - уже 7 т.км. езжу с лампой "проверьте тормоза" - пора передние диски/колодки менять. И тут - бац, пошел скрежет. Ну, думаю - дотянул. Потом думаю - стоп! Скрежет то сзади!Такое впечатление, что олтрек только задними тормозами тормозит
Это уже 4 или 5 комплект за 100 тыс км. Передние 1 раз менял
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я взял колодки ATE ceramic и ATE Power disk на заднюю ось, проверю насколько хватит. Говорят оооочень долго ходят.
___________________________________________________________________________________
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'12, 2.0TSI (CCZB), 4Motion, DSG6 (DQ250), Eurocode St. 1
ATE ceramic ходят тысяч 60 км
за двоих,
Есть опыт?
У меня быди АТЕ керамик сзади. Так-же они ходят. Я разницы не увидел! А я уже все перепробовал - оригинал, АТЕ керамик, Текстар, Брембо. Один хрен все трется быстро и неравномерно!
Это болячка олтреков. И вроде как тигуанов
--- Добавлено чуть позже ---
На Б7 туманки - какой цоколь?
Vasilich, чтоб дольше ходили, нужно ещё отключить в адаптациях АБС стабилизацию прицепа и автосушку
за двоих,
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()