0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Моя кошка после операции и отхода от наркоза, но еще в полупьяном состоянии решила запрыгнуть на диван. На диване жена сидела. И когда кошка запрыгнула, ей, видимо, стало настолько больно, что она машинально повернула голову и цапнула жену за палец. Да так хватанула, что прокусила палец насквозь через ноготь.![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Paspartu, ну понятно, что кошке в таком состоянии сдачи не дашь, кого цепанула жена в ответ?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сейчас у меня вторая (первую не стерелизовали - все закончилось плачевно как и писал тут в начале), её стерилизовали в год или может даже чуть раньшепо изменениям в характере сложно сказать, но в целом общее мнение (особенно это валидно для котоВ) что животные становятся "спокойнее". наша как была шныром - так и осталась шныром
сейчас ей уже 11-ть лет, пока т-т-т всё хорошо...проблем после "ремонта" нет
по весу не могу ничего сказать (точнее подтвердить что толстеют там и всё такое...) - была костлявая и маленькая - так и сейчас такая же. ну вообщем как то так...
p.s. до операции - не рожала..
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Раздавать на авито
У мну трехцветная, будут рыжие и черненькие
--- Добавлено чуть позже ---
У нас так всегда, даже если кошка слегка промазала мимо лотка![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы не стелиризовали...каждые 3 месяца, если успеем, даем ей анти-секс таблы
хз что вредно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пока мои были все лето на даче, я свою "починил". Достали её сюрпризы, и я не выдержал. Ей тогда было 6 лет. Прошло уже 3 года, полет нормальный, сюрпризов больше нет. Стала ещё флигматичнее.
Das Uaz
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот у моей кошки снова началась секс-хотелка.
По этому поводу она себе решительно и бескомпромиссно наказала.
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
У меня так с детсва ведет себя, нападает из за угла, висит на куртках, мишуру таскает в зубах как собака палку, с разгона бьется об дверь чтоб попасть в детскую и кусается. Возраст 4 месяца. Это нормально?
--- Добавлено чуть позже ---
Мож сразу чучело сделать![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё зашить и отрезать, к чёртовом матери........совсем животных замучили, куда смотрит лига защиты секса животных.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Встречает часто так:
Не давай ей спуску с детства, дай ей понять кто тут хозяин, а то когда вырастет поздно будет.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
А мужчины прям любят критику?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Думаю отсутствие секса и отказом готовить жрать она тебя в дальнейшем шантажировать не сможет так, что смело рихтуй (в разумных пределах) эту наглую кошачью мордашку.
Кошки стайные животные и генно подчиняются сильному и строгому самцу, а если самец тряпка ....![]()