0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Да жалко,я то не спорю,но как раз тут и выплывает "котятная" проблема.Дело в том,что живу в частном доме,и выпускаем утром и вечером на улицу,когда просит.Вот тут и слабое место - надует пузо какой нить одноглазый ариец с помойки и что потом с мелкими делать? Хз...Вот зачем такую красавицу стерелизовать?
Думаю ее котята от правильного арийского отца будут на ура расхватыватся за символическую плату друзьями и знакомыми, да и на сайте много желающих найдется.
Стерелизация - здоровья кошке не прибавляет что бы не говорили, просто не надо ее использовать на износ как рожалку денежных котят.
Не,ну оно то можно конечно,ветврач сделает дело.Я про другое имел ввиду.Читала жена в инете/рассказали другие кошководы что если сделаешь стерилизацию до года,то рост кошки прекратится.Наша сейчас в 9 месяцев весит 3,5 кг.Хотелось бы чтобы была побольше.
Не знаю,верить нет ?![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Вот она, дискриминация! Чем плох одноглазый ариец? Нет, нам принца подавай!![]()
Жена Зубастого
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тема с чучелами умора, если они такие получаются... то лучше уж сжешь и пепел поставить на получку или похоронить и памятник забубенить
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Человек стебаться не умеет просто.
Это тоже самое как в теме анекдотов смеются над тем, что люди пострадали от взрывов домов.
Хотя у людей последнее время вообще ничего святого не осталось, чего удивляться.
По поводу "поправим", а вдруг я еще хуже стану?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
У меня так теща приучена.
По теме, смотрю у нас тут у нас целый клуб невест))
Наша британка тоже ходит уже второй день жойпой кверху и мявкает похотливо. Гормональные-зло, стерилизация-пока рука не поднимается. Ветврач прописал капли успокаивающие.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А вы свои сообщения перечитайте и поймете, почему тот человек стебется, а вы все всерьез воспринимаете.
Лично я тоже сразу понял, что это прикол и не более. Ну, хотя бы, глядя на картинки, можно понять![]()
Потому, что он намекал, что шутит, а ты нет. Даже смайлик вот такойне поставила нигде.
Так оно ж еще не умерлои никто по нему еще не плачет
![]()
Вот когда у кого-то умрет животное, постебитесь над его горем. Подумаешь, че такого.
Думать надо над чем стебаться. И вопрос не в ЧЮ, а в морали.
Но у некоторых она совсем исчезла.
Теперь не удивляюсь откуда названные мной выше, анекдоты пошли. Все начинается с малого.
--- Добавлено чуть позже ---
Первое его сообщение тоже без смайла и серьезное было.
Тонкий юмор и со смайлами не все понимают(нормальный смайл?
)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ленок, ну, и кто тут из нас чудовище?
Я рассуждаю лишь о посмертном будущем любимого животного, о котором останется светлая память на долгие годы в виде полезного в быту чучела, а у данных товарищей живые люди (матери жен!) живут в аду деспотии мужей их дочерей, и ты это не порицаешь?
Где тут логика?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал