0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
Shahan пока так поезжу посмотрю,ты мне поможешь выбрать форсунку с ебей?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что касается погрешностей циклового наполнения, то я в основном сталкиваюсь только с переливами. То есть в действительности, не встречаются походившие дизеля, которые бы не пахли выхлопом и при этом ровно бы работали. Абсолютно новые - из Японии, конечно не в счёт.
А вот чтобы от дизеля добиться ровной тяги и без провалов, его и приходится несколько перекармливать.
Только такая тенденция скорее говорит о неглубокой проработанности концепции в целом.
Адамс ,разве CR и PD одинаковые системы?
Passat variant TDI PD AVB MKПП
А я нигде не говорю - что они одинаковые, но склонность к переливу имеют вся существующая топливная аппаратура. Вот кто-нибудь видел, чтобы продолжительно работающий дизель с пробегом не ниже 200 тыс. км. в закрытом помещении ремзоны СТО, не гадил воздух, и при этом буквально оставлял лужу воды из выхлопа на керамической плитке пола? А я это делаю на серийных моторах (TDCI и TDI) с помощью специализированной электроники.
Passat variant TDI PD AVB MKПП
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Адамс ...Да мы уже давно поняли что вы волшебник... Но ни одного лога волшебного так и нет... И любой пост сводится к заявлению о чудо изобретении... Которое бензинки заставляет ездить на дизеле а дизель на моче ослиной... Без запаха и дыма... И коробка не нужна можно трогаться с пятой... Тут человек советы ищет... А вы ересь проповедуете...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Адамса многие форумы знают с его вычислителем реального момента
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я это адамсу писал... А не Вам
Тут либо с двух Логинов беседа с самим собой... Либо я не ясно написал что Адамс тролль
Да не поговорить можно в курилке... Адамсу есть что рассказать на тему занимательной механики и электроники... Если он предоставит логи работы его вычислителя ... Я публично извинюсь [emoji57]
Да ты подрасти вначале, хотя бы вычухайся из попсы...
--- Добавлено чуть позже ---
Какие-то экзальтированные у вас представления, причём тут клапан, если форсунка изнашивается от зольности сброса топлива под высоким давлением.
Тут принцип такой, что вода и камень точит...
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Shahan если конечно возможно то помоги вычислить на ебей форсунку естественно и желательно подешевле просто я с телефона и тем более не разу не сталкивался с этими такими покупками,или пока не спешить поездить так?а что скажите про мой пробег машины?435.000 я так думаю форсунки еще никто не менял
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп