0

Получено: 109 Отправлено: 48 |
Это высказывание, безоговорочно подтверждает интеллект у улучшателя от Адамса. Мегамозг с функцией самообучения и принятия насущных проблем улучшения. С каждой пятилеткой лучше и лучше![]()
. По теме лучше почитать даташит для вникания в азы "тупого и безмозглого " устройства управления http://www.irf.com/product-info/data...ata/ir2117.pdf
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Получено: 565 Отправлено: 8 |
Но вот меняй токосъёмники, и скатайся до меня, в итоге, будешь благодарить судьбу - что так оно получилось...
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё лучше - свято в это веровать...![]()
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
осталось допилить функцию самовостановления ЛКП с годами, омоложение салона и саморазвивающийся дизайн интерьера... и прогнозы на будущее вывести на экран бк
Адамс вам есть над чем работать... хватит просиживать время на форуме...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Жжешь..честно говоря только по этому тема интересна...
не в обиду автору
![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 109 Отправлено: 48 |
39 нанобря 2030 года, чёрный повторник. Рынки стали падать после сообщения, что улучшайзер дал сбой и стал ухудшайзером. После 15 летнего победного шествия РФ спрыгнула с нефтяной иглы и запрыгнула на иглу улучшающих устройств .Сначала всё начиналось с безобидных устройств для старых авто, но в какой то момент магазин"на автодиване" поднял оборот в 10 трилимонов раз. Инвесторы всех стран вывели все капиталы с целью капитализации компании "Адамс и улучшайзер". Боинг и Локхид разорены. Больше никто не покупает новые самолёты и ракеты. Старьё теперь летает в 54 раза быстрее. Автогиганты рухнули-за ними потянулась металлургия-улучшайзер превращает ржавчину в чистый металл.Улучшайзер сам собой делает рестайл и фэйслифт любого устройства, созданного на Земле. Разведки всех стран пытаются выяснить тайну улучшайзера, но Адамс молчит , как рыба об лёд. Вся планета работает на Адамса. В каждой деревне стоит цех по производству улучшайзеров. И сегодня в чёрный повторник люди всей земли вышли на забастовку и требуют объяснений от Адамса, почему улучшайзер превратился в ухудшайзер. По предварительным данным инопланетяне рассекретили принцип работы устройства и занесли вирус.
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Получено: 565 Отправлено: 8 |
Вы вот всё шуткуете, а между тем, лучше бы подсчитали свои неизбежные расходы, которые вы все несёте только в попытках отыскать причины кривой работы двигла.
Если представить себе, что единовременно у всех сломался и просто исчез "автофокус" в фотоаппаратах мобильников, то примерно такая мутная картина выходит и с серийными ДВС по умолчанию, при покупке даже новых машин. Смешно это или нет, вам решать, но проблема (для живущего ныне поколения) пока остаётся...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Ну вместе поплачем! В Нижнем не так уж все и плохо! Отвечаю!!!Вы вот всё шуткуете, а между тем, лучше бы подсчитали свои неизбежные расходы, которые вы все несёте только в попытках отыскать причины кривой работы двигла.
Если представить себе, что единовременно у всех сломался и просто исчез "автофокус" в фотоаппаратах мобильников, то примерно такая мутная картина выходит и с серийными ДВС по умолчанию, при покупке даже новых машин. Смешно это или нет, вам решать, но проблема (для живущего ныне поколения) пока остаётся...
А да! Орел! Ты ,батька в Саратов скатайся, а потом жалуйся!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Тут мордобой уже вижу![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Завтра после обеда буду снимать клапанную крышку,менять прокладку и вот незнаю менять форсунки местами или не стоит проблема в том что если вытаскивать форсунку нужно менять и кольца которые нужно заказывать ждать и тратить деньги
Мужики тут такие слова пишут что за своих 28 и не слышал таких заумных,конечно что там у адамса за изобретение интересно бы опробовать его но почему то я доверяю больше фашистам ведь недаром они его сделали и знали что делать
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Зачем? Если повреждений и сильной вмятости нет, то смазал и поставил на место.
Ну не вопрос, только не идет Адамс на это (не в обиду будет сказано). Ни одного отзыва с нашего клуба нет.
Лично я (как модератор и владелец пассата только за. Готов предоставить свой любимый автомобиль для эксперимента)
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Менял этим летом их,вот непомню распредвал нужно снимать или так можно вытащить форсунку?
Ну готов то и я, а есть ли такие на форуме, которые были у него
Блин дороговато его изобретение как только разбогатею возможно я буду первым,ну не знаю его суть тубуса и че там у него,если износилась форсунка как ее можно вылечить электроникой?прошли они у меня 435тыс уже и я понимаю что менять их уже нужно
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
taras32, с генератором то разобрался?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG