0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
Генератор бош на 120 ампер спросил номер у сереги если успею сегодня закажу
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Овечкин а почему выдает ошибку при прогреве?на холодную нет на горячую иногда а при 60гр постоянно выдает ошибки
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
там меняются кольца, и реле регулятор... ну и подшипники еще раз по хорошему придется... потому, как при замене колец придется выпресовывать подшипник, если не ошибаюсь...
надеюсь не целиком генератор брать собрался?... я отвез гену на переборку... все сделали за 4 тыр и час времени...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Нужен номер колец,не я сам все сделаю надо найти как меняются кольца
Да ну целиком;D проще уже машину купить
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, не общий! Просто нужно уметь отделять логически - зёрна от плевел.
А вы хотели, что бы в мурзилках всем откровенно озвучили причину, - почему машина раздражающе пахнет в ХХ?
К сожалению, развитие технического прогресса пока отстаёт, и опять же в угоду проверенной (выгодной) конъюнктуре рынка.
Например, всем без исключения позволено иметь терабайтные HDD, но пока не позволено; долговечный, всеядный, и предельно экологичный ДВС.
taras32, Тут погляди Ремонт генератора
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Отстаёт железо двигателя от топливных карт, вот это рассогласование мой вычислитель непрерывно и нивелирует. Поэтому, при нормализации крутящего момента, прекращается "глючня" всего и вся, включая и автоматику АКПП.
--- Добавлено чуть позже ---
Вы верите в интеллект у ЭБУ?
Так он у него слабее, чем у прапорщика из анекдота...![]()
Подскажите размер токосьемных колец на генератор бош 120А
Это что-то сродни сварочному аппарату...
И зачем тебе мучиться с этим, если можно подключить параллельно батареи - мощный (ресиверный) конденсатор.
Адамс, нет у эбуд интелекта... есть алгоритмы и функции... константы и переменные... интелект это другое... и если раньше это работало идеально... то при исправных деталях это будет работать так-же и через 20 лет эксплуатации... для адаптации к нормальному износу существуют штатные алгоритмы коррекции... и система замечательно работает, пока погрешность датчика или исполнительного устройства находится в пределах 20-25 %... далее его использование опасно и может принести вред всему организму в целом... появляется ошибка и эбуд работает в аварийном режиме... я уже писал, что физбу надо мыть, а не проветривать
Учебник физики подарить? или это по вашему ересь?
taras32, у меня была пластиковая штука типо конуса которая одевается на вал и припаивается к обмотке возбуждения... как у тебя это сделано
незнаю... могу глянуть каталог...
Не смеши мои тапки!
От этих мнимых коррекций, повсеместно чёрные выхлопные трубы и забитые сажевики...
Но допустим, только это слабое утешение для усаженного в тупость мотора.
Мы таких слов не знаем...![]()
taras32, почитай это
нужен ремонт... иначе его потом придется отправить на свалку целиком...
может от этого все ваши инновации???
столько лет живем и не разу не встречали?
так когда кольца сотруться окончательно их все равно придется менять... и чем вам акб не конденсатор?... ее, если она труп, стоит также заменить...
Похоже что то точно не помню,как найти номер этих колец
Так и я пытаюсь это же объяснять упёртым клиентам, а некоторые продолжают ездить максимум до 3 тыс. об., с коптящим выхлопом от недостатка компрессии.
Вот конденсатор как раз и позволяет диагностировать проблему с ОВ.
Может конденсатор и хорошо но кольца я поменяю на днях потому что к ним скоро придет бабайка я уже боюсь ездить на дальние расстояния
Если сопротивление на форсунках должно быть 0.5 а чего у меня на всех форсунках 0.7 кто скажет?