0

Получено: 764 Отправлено: 764 |
Конечно поменяешь. Распредвал то зачем снимать?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Фу слава богу так можно вскрыть КК и заменить форсунка и еще вопрос я этим летом менял кольца на форсунках мне покупать новые?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 764 Отправлено: 764 |
Ну, для проверки можешь и не менять...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Сегодня на улице -1 ехал до работы 30 км и ничего не загорались вот что за хрень?
Получено: 417 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну форсунку наверное придется полюбому покупать а волнует почему отключается абс и есп
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
taras32, думаю ABS в другом месте зарыт... ошибки какие в блоке абс были?... или кроме неисправности в моторнике никаких не вылезало?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
По абс только сигнал нагрузки
да он писал что ошибка по лягушке была.
taras32, лягушка вполне может и рабочая, просто немного подрегулировать надо. ошибка проскакивает но я так понял не постоянно. возьми сотри её. а после загорания лампочек читани ошибки, если она весит то 100% из-за лягушки.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Стирал уже 3 дня прошло по лягушке небыло больше ошибок
А что там регулировать?когда через ваг проверял то сначала одна единичку и сразу вторая не одновременно там секунда задержки даже меньше
а лампочки загорались?
Да просил пацана что бы посмотрел все горит раз 20нажимал
Что значит пробывать?почти все твердят что это из за форсунки,деньги есть но они не лишние,а что мне еще проверять?я даже не знаю,вот сегодня небыло ошибок я не знаю что мне делать
Получено: 565 Отправлено: 8 |
А я как профи тебе говорю, что поможет тебе летняя солярка, которая по плотности выше зимней. Вообще, походивший и опущенный в сажу двигатель, ничем особо выдающимся тебе не обязан, он работает - как только может (как придётся), а ЭБУ всегда думает, что там на периферии, всегда по состоянию только новое железо.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты уже всё проверил, ведь при смещении ЭБУ по топливной карте (отключенный ДТОЖ), никаких системных ошибок не вылетает.
--- Добавлено чуть позже ---
А завтра, возможно поменяется атмосферное давление, и ошибки снова будут.
Это издержки - параметрического управления, поэтому, принимай это как должное.
Я еще на летней и езжу саляре,а двигатель я только откапиталил еще только 5 тыс проехал и тут на тебе эта фигня а я давольный думаю ну все тянет хорошо,масло не ест,подвеска новая,сцепление новое,турбина новая буду наслаждаться ездой да хрен тебе ту каждый день да что нибудь случается хотел продать его да жалко стало только перекрасил привел в полный порядок а он все сосет и сосет деньги гад
Кстати еще пробывал отключать дтож ошибки вылетели
Покатаюсь посмотрю что покажет он дальше
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Адамс , я тоже навалил когда то на эту ошибку, двигатель стареет ,а ЭБУ его видит всегда восимнадцатилетним , динамика была отличная, троения не было ,просто доставала индикация на приборке. Так продолжалось около семи месяцев . В один прекрасный день ,машина затроила, до этого были предпосылки двиг нет нет потряхивало . В 13 гр по горшку стал большой плюс . Заменил форсу и всё прошло. Адамс ,обьясни если профи ,что произошло ?А я как профи тебе говорю, что поможет тебе летняя солярка, которая по плотности выше зимней. Вообще, походивший и опущенный в сажу двигатель, ничем особо выдающимся тебе не обязан, он работает как только может (как придётся), а ЭБУ всегда думает что там на периферии, всегда по состоянию только новое железо.
Passat variant TDI PD AVB MKПП