0

Получено: 21 Отправлено: 52 |
если такое случается выдераешь лампочку от дверей или подсветку ног она без цокольная, там длинные ноги, и тыкаешь её везде, к примеру разьём с форсунок сдёргиваешь туда лампочку ставляешь и прекрасно видно есть ли питание или нет, форсунки и насос питаются от одного реле, а для проверки бензина рдт можно снятьВсем привет.
Застрял в 240 км от Москвы. Перспектива, холодная ночь на М4 посреди трассы
Проехал 200 км, остановился в кафе, вышел,заводить,затроила ,заглохла,вылез чек.
Повторно,хватает,,чуть начинает,но снова глохнет.
Подождал,заводить ,даж не хватает,
Скинул клему,думал глюк, не помогло.
Что делать?
Такое впечатление, что не поступает бензин, т.к. не хватает ваще..
Что делать с учётом обстоятельств?
В активе я,жена,набор ключей,кипящий мозг. Есть даж шнурок,но нет компа, а ну и интернет для связи с вами.
Как проверить поступает ли бензин и если нет,то куда рыть?
Что ещё проверить?
Выручайте,други
только проблема в другом найдёшь не исправность дальше что, если в дороге я имею ввиду))
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 15 Отправлено: 1 |
реле насоса щелкает?№реле 372 находится под панелью в районе левой ноги если сидеть за рулем.при включении зажигания должно щелкнуть и отработать пару.сек.если не щелкает попробуй пальцем ее.нажать и послушай насос будет работать или нет
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
автор починился давно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Ну в моём случае нашёлся кусок провода ,который был брошен напрямую к насосу.
А про дальше думал всё время... ночь, трасса, холодно и грязно.. денег налом 1000 , остальное на карте ))
Мысль дна была.. попутка домой, машину оставлять и потом ехать. Но вот ехать подготовленым, с вероятностью уехать (с предпологаемыми деталями) наверное лучше
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это дельная мысль )) Я забрал домой чемодан с тестером, контролькой и т.д и забыл вернуть в машину..мучался с проводкими..
--- Добавлено чуть позже ---
И даж тебе, саша32, на 106 странице соседней темы рассказывал, как ))))))
саша32, но всё равно спасибо за участие ))
Без форума я б не уехал сам ))
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим