0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
дайте инструкцию по смене йамея)
bmw 3
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребят, всем спасибо за поддержку! Сегодня написал заявление, может где и всплывёт. Вчера купил новый,двухсимочный , доволен как слон, молодцы жулики, а то бы и не решился быФлешку действительно жалко с фотками на 64Гб, зато купил такую, сказать что она быстрая, не сказать ничего, она молния
, через переходник с лаптап заполнил её мгновенно
. Приношу свои извинения
, что мой телефон был какое то время не доступен, особенно Пупсёнушу
и команде собиравшимся в "Сим-Сим", хотел к вам присоединится, но злодеи порушили мои планы
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
могут найти - но поиски стоят дороже чем сама труба
Это их работа. А что дорого? Сообщить операторам IMEI и ждать когда новую симку в украденный телефон вставят, далее пригласить человека в отдел и отбить желание воровать или покупать краденное.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня сумма ущерба зафиксировали по документам в 23000 руб. вместе с флешкой.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AndreyB5TDI, ну есть же горбушка - там тыщи б.у. мобил - не все же они ворованные - новый покупатель по сути добросовестный правообладатель
а если он вставит симку на таджика?
Скажу так, покупая телефон без документов,хотя бы без инструкции, ты заведомо покупаешь подозрительный товар,90% что он украден. Горбушка это вообще рассадник криминала, посмотри как там в открытую продают "глушилки" для угонщиков, сканеры, граберы и т.д. и никто за это не берётся. Ты же не купишь машину без документов, пусть даже и по очень низкой цене. Я всё же надеюсь,может и наивно, что мы придём к тому, как в цивилизованных странах, что воровать и покупать такие телефоны будет невыгодно, во-первых, в лучшем случаи, IMEI будет заблокирован, а в худшем - номер будет фигурировать в каком нибудь "мокром" деле, доказывай потом, что это не ты. И если каждая жертва кражи будет обращаться в органы, тем самым мы сподвигнем Государство что то решать по ЭТОМУ вопросу, а не только "возможность перехода со своим номером к другому оператору".
А если нет? У "если" всегда два значения, я конечно смирился, но, если.....![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
поищите про кражи телефонов в РБ - там за это сажают сразу и надолго. В казахстане за угон авто тоже сажают сразу и надолго (15 лет вроде). А у нас 2 года или штраф.... ну у нас и так понятно...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Пару недель назад у ребенка подрезали айфон 6 в макдаке из кармана, геолокация была отключена, заяву в полицию написали, сумма ущерба 37000, пока тишина
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Как я уже писал, купил себе новый такой за 21989 р. в прошлое воскресенье. Давно к нему присматривался, но думал после Нового года купить. Сегодня захожу, в том же магазине они уже 26989, поехали жене такой же белый взяли (её телефон уже на подходе), приехал домой, ради интереса открываю тот же магазин а там уже 28989
. Молодцы жулики, денег мне сэкономили, но флешку жалко.
З.Ы Пока писал пост, цена уже 29989![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я имел ввиду экономию разницы в рублевой цене между тем, что я купил сейчас вынужденно и той, которая будет(уже есть) на тот момент когда бы я сам созрел на покупку и это при том же доходе.