0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Непонятный процесс - DCSHelper.exe
нагружает процессы на 25 , раньше такого не было ...
Зачем он нужен ..... вирус ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,467 Отправлено: 4,292 |
Lemur, ничего не понял там![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Процесс DataCardMonitor MFC Application принадлежит программе Huawei Technologies Co., Ltd. DataCardMonitor от Huawei Technologies Co. (www.huawei.com) или HUAWEI Technologies Co. (www.huawei.com).
Описание: DCSHelper.exe не является важным для Windows и часто вызывает проблемы. DCSHelper.exe находится в подпапках "C:\Program Files" или иногда в подпапках "C:\Мои документы". Известны следующие размеры файла для Windows 8/7/XP 241,664 байт (39% всех случаев), 230,912 байт, 236,384 байт или 228,352 байт. http://www.filecheck.ru/process/dcshelper.exe.html
Это не системный процесс Windows. Приложение не видно пользователям. Может менять поведение других программ или манипулировать другими программами. DCSHelper.exe способен записывать ввод данных и мониторить приложения. Поэтому технический рейтинг надежности 59% опасности.
Если вы хотите полностью удалить программу, перейдите в Панель управления ⇒ Программы ⇒ EMSC или Utility Common Driver.
Рекомендуем: Выявление проблем, связанных с DCSHelper.exe
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как DCSHelper.exe, особенно, если они расположены в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, вы должны проверить файл DCSHelper.exe на вашем ПК, чтобы убедиться, что это угроза. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки безопасности вашего компьютера.
можешь убить его либо в msconfig
либо в службах
посмотреть где он запускается и убить
Получено: 2,144 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, честно или шутишь ?
--- Добавлено чуть позже ---
я меня такое чувство что кто то за мной следит - может из-за политики ?![]()
Юра-Рязань, Джейсон борн Британская разведка... какие шутки
???... процесс полностью контролирует ввод и вывод данных с приложений... мочи его
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"DCSHelper.exe является вспомогательным модулем для 3G модемов Huawei Technologies Co, продаваемых под маркой "Мегафон". Весьма сильно нагружает процессор. На i7 постоянная загрузка этого процесса составляет 10-13%. " (С)
Есть у тебя модем Huawei ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
если ставил драйвера то этот процесс по умолчанию теперь загружается, убей его загрузку да и все
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Через него за тобой США следит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()