0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
со ста рублями ты ваще не в тему написал, ибо меня тут слишком многие знают, в частности и в этом вопросе
кого ты звал? куда? ты о чем вообще? но как бы то ни было - свою потенцию я на практике подруге своей доказываю регулярно, а кого ты звал и куда что б тебе потенцию доказали - я не в курсе, чес слово.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
выбор, это всегда хорошо.
не хотят. не могут работать с тобой/твоей машиной, это их право.
это не регламентируется концерном.
если бы тебя обслужили, и обслужили плохо, то это было бы плохо)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Он не меньше, он просто другой - короче (отчего и кажется менее емким) и выше. А вот плюс 15 сантиметров в ширину - для авто серьезный показатель.
P.S. Но выбор твой все равно одобряю![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Vasilich, может уже отдельную ветку открыть о владельцах полноприводных бензиновых сараек?
Нас тут трое точно.
А то мы свои впечатления "разбрасываем" по разным темам- неудобно.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да в том то и дело, что нет! Багажник б6 сравним с багажником ку7 (Прикинь) В длину - паритет, в ширину - у ку чуть шире (на копейки в виде 5 см), а в высоту даже меньше!!! Мерил сам, рулеткой! У ку и у туарега высокий пол в багажнике! Так что по литражу у туарега он 100% меньше. Даже ТТХ об этом говорят.
Да не вопросЧуть позже создам
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я уже про st.2 писал машинка будет просто песня))))) а там и к04 подоспеет))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Так что такое ST2?Никаких к04. Колхозить с железом под капотом я не буду - это 1000%. Я хочу просто ездить, а не рекорды ставить
--- Добавлено чуть позже ---
А третий - кто?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Но я бы как норм перец замудрил бы сразу 2+
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
B3 Variant CL 1991 (2E 5S) black LA9V + B5 Variant Highline 2005 (AWT 5S) black LC9X + B7 Alltrack 2013 (CCZB 6DSG) black LC9X
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А без чипа сколько таких?![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Удары на ходу это мехатроник, причем без чипа так же можно на него попасть, ценник с нынешним курсом около 100 тыс рублей, ну или всего то 1000 евро )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Зашибись![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Vasilich, с покупкой))) поздравляю))) пусть радует глаз и кошелек!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Владельцы AllTrack-ов, айда сюдаhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=216534
На всякий случай продублирую сюда свои мысли по алтреку:
Итак, попробую начать тему со своих ощущений, после 1000 км.
Машина - B7 AllTrack 2.0 TSI DSG. До этого 11 лет ездил только на дизелях! Последний - Б6 2.0 тди BMR DSG 170 сил. Последние пол-года с чип-тюнингом.
Какие плюсы для меня а AllTrack:
1. Относительно новое авто. Взял его с пробегом 24 тыс. км. Главная цель покупки - максимально оградить себя от непредсказуемых ремонтов на ближайшие 2-3 года или 80-100 тысяч км. (Но тут, конечно, как повезет...)
2. Повышенный клиренс (надоело тереться пузом). Симпатичный обвес, 2 трубы глушителя
3. Полный привод. Без комментариев! По снегу - как по асфальту
4. Скорее не плюс, а просто обстоятельства. Было желание скинуть рубли в обмен на товар по старым ценам. Это у меня получилось крайне вовремя Буквально через неделю цены взлетели до небес!
Минусы:
1. Двигатель. Для меня турбо-бензин - в диковинку. Я очень привык к дизелям за 11 лет. 2.0ТФСИ после 2.0 ТДИ не впечатлял совсем. Даже я скажу - огорчает. Заявленные ТТХ - лучше, по факту я разницы в динамике не вижу вообще. Кроме того, поставлю приоритет в пользу дизеля по той причине, что им проще управлять. Он работал намного более предсказуемо. Управление мотором было намного более прозрачным, чувствительным. Я на той машине мог себе позволить гораздо больше. А AllTrack, как ни странно, располагает больше к спокойной езде. И дело даже не в управляемости, тут я поставлю знак равно. Дело в том, что его мощность какая-то синтетическая. "Светофорный" разгон он делает быстро, но на ходу, скажем, разгон с 80 до 140 он делает как-то неуверенно. Есть ощущение, что просто надрывается. И я не могу со 100%-й точностью предугадать его поведение. И при этом, я трачу минимум на 4 литра больше топлива за каждые 100 км пути. Дизельный пассат в моем ритме кушал 7.5. Алтрек же показыает около 12л. Причем, по трассе, с круизной скоростью 130-140 км/ч он ест как в режиме "город с легкими пробками" - 11-12 литров. 10 л. можно добиться только при монотонной езде 80-100 км/ч Так что, в существующий миф про экономичность ФСИ моторов не верю!!! Проверено лично! Да, может на 1 л. меньше, чем MPI, но до TDI ОЧЕНЬ далеко
2. КПП. Ну это скорее дополнение к 1 пункту. Настройки такие, что всегда едешь на х.х. при 70 км/ч уже включается 6 передача. Потом, для резкого ускорения, нужна 3-я, а на это уходит много времени. Режим S не спасает. Он бездумно долго крутит мотор, до красной зоны. А он там тухнет очень заметно!
Итак, пока мои траты - покупка машины, покупка комплекта зимних колес, фаркопа и резиновых ковриков. Буду отмечаться дальше в этой теме по затратам на этот аппарат.