0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
А куда ему там деться то? Называется "мост разрезной".
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е. к 4-му поколению халдекс таки подтянулся до программы управления муфтой субару середины 90-х.
И "вискомуфта" это обычно механизм блокировки полноценного центрального дифференциала, так что "не угадал".
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да обычный седан. И никакой универсал не заменит прицеп 1,6*3,2 и без ограничений в высоту. Это если без тента. А с тентом порядка 1,7 в высоту - снова универсалы отдыхают.
P.S. Меня тут на работе подъипнуть мужики пытались, типа "авто должно быть универсал". Были посланы с мотивировкой "у мну универсал прицепной такой, что вы все обзавидуетесь, а спать в машине на природе я не собираюсь".
Ниправда! Абаканское - 53р/литр.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вискомуфта стояла, например, на Пассате Б3![]()
Gространство между двумя дисками-турбинами заполняется силиконовой жидкостью, а к дискам прикрепляются межосевые валы. В нормальных условиях при равной угловой скорости вращения валов вискомуфта разблокирована и выполняет роль свободного дифференциала, но в случае пробуксовки колес возникает разность скоростей вращения, вязкость силикона мгновенно возрастает и вискомуфта блокируется.
Поэтому угадал.
Да лан...я не собираюсь тормозить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vasilich, поздравляю, 4×4 это![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
в сравнении с каким?
Вообще Haldex-продукт отличнейший. В совокупности с политикой VAG, отказы 2 и 4 генераций в разы чаще, чем на LR, Volvo и пр.
С каждым наступлением зимы у нас по две машины в день на ремонт оного
Жду, когда новое поколение в ремонт приедет![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, поздравляю!
Аппарат хороший. В этой связке на St2 машина получается очень бодрая.
З.Ы. Круиз на такую машину я ставил. Только мне до сих пор не понятно, почему на аллтрэк этой опции вообще нет в конфигураторе![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну да, в 2 раза. Но в данном случае, я солидарен с Сашей Lapachev. Эти деньги - уж точно не обуза. Если это так напрягает, то просто нужно машину проще брать ИМХО. 5000 руб - это не деньги, если взять в расчет то, что мне эксплуатация моего прошлого трактора обошлась что-то в районе 1.2 млн за 3 года и 70 тыс пробегаСтоимость моего нынешнего алтрэка, блин
Коль пошла пивная тема... Пью хмелефф нефильтрованный 130 руб/л. Хорошее. А больше всего люблю разливной нефильрованный paulaner 270 руб/л
Вообще, рязанское пиво (РПК - Хмелефф) очень неплохое. И завод современный, был у них там, все видел от и до
Ну 600 - это меня устроит вполнеБудет ли только у меня получаться? У меня на дизеле расход был 7.5 средний за всю эксплуатацию. Но я жарил на нем постоянно
![]()
Вань, да я думаю халдекс в худшем случае литр на себя оттянет
Че серьезно? А что и как ломается? Как этого избежать?
Что такое ST2?
Всем спасибо за поздравлялки!Машиной пока доволен очень
Панорама - ВЕЩЬ!!!
Подвеска вполне комфортная!
Застраховался и поставил ее сегодня на учет. С постановкой на учет нынче туго, кому актуально - учитывайте. Короче, чтобы успеть поставить на учет (конкретно в Бутовском отделении) нужно успеть взять талон до 9.30 или 10 часов. Потом талоны заканчиваются и приглашают прийти на следующий день!!!Народу всвязи с этим ажиотажем - просто немерено!!! Мой талон был взят в 8.30, и я был приглашен аж на 15.30
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а если попробовать включить мозги?
при чем политика ВАГ и производителем халдекс?
Производителю халдекса хочется по гарантии менять? -раз.
Количество ВАГов в разы больше, чем ЛРи вульв. - два
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant