0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
Могу сказать за коньяк "Жемчужина вершин", вернее лучше сказать вот так - "коньяк", однозначно подделка, но качество хорошее. По крайней мере похмелье от него практически отсутствовало, чего не скажешь о магазинных алкогольных продуктах. Брал ящик, так даже разбодяжено было по разному в бутылках).
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А что, реально кто то поверил, что из ашана??.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
А кто то верит, что в магазине все бухло нормальное?![]()
Ну, надо в проверенных местах брать. И только проверенный продукт. К тому же качество даже настоящей водки периодически скачет.
Я сравнивал акцизки на водках, брал не здесь, в другом месте, но тоже типа ворованная. Акцизки бездарно сделаны.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Какая цена такой и продукт, автор топика ее же не по магазинным ценам продает. Да и качество довольно таки приличное, не хуже чем магазинное которое раза в два большее по цене.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
никому не угодишь...))
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Я брал у шурика,и коньяк и водку и шампунь))нормальное всё,по крайней мере не хуже магазинного , до водки правда не добрался ещё,но коньяк такой же как и в любом магазине,ток там ты его берёшь за 700р ,а человек за 250 отдаёт,так что кому надо,берите,на мне проэкспериментировано![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
shurik4595, Привет! Что есть сейчас?
Passat 1.8T AWT АКПП Tiptroinc 2002 г.в. европеец ПРОДАН
Chevrolet Lacetti Седан 1.6 АТ Продан в добрые руки
Kia Sorento 2.5 TD АКПП 4х4 2005 ТурботраХтор
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Народ, неужели кто-нибудь это берет для собственного употребления?
И верит в сказки про бой и конфискат.
У нас в частных гаражах есть автомойка, "типа автомойка".
Вот там ассортимент гораздо побогаче, а цены поменьше. Причем есть не только водка и коньяк, но и мартини, и, даже, шампанское.
Но без акцизов.
Народ берет. Только когда сравниваешь лучший коньяк от "автомойки" и самый дешевый казахстанский "Туркестан", привезенный из командировки, то понимаешь что нас с тобою наипали (как пел Гребенщиков).
Я раньше, когда 5 литров чистого 250 рублей стоили (сейчас 500), заливал зимой вместо омывайки разведенный спирт и горя не знал, что такое закисшие форсунки и как их травить Солитой из шприца.
И синякам знакомым отливал из пятишки на опохмел.
Поэтому себе эту гадость никогда бы не купил.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Roki71, сейчас в пятерочке был......джемесон 0.7 по желтому ценнику 999ры(и вообще там еще куча скидок...конь Трофейный 0.5л 349р чтоль ).......думаю тоже самое, чем и тут задешево торгуют.......пил и тот и "изподполы джемесон за тыщу, но литр" одно и тоже реально....
Думать и знать, несколько разные вещи.Согласен?? Да и не все способны отличить настоящий напиток от подделки. Я вон духи которые обычно за 3000 покупаю, за 300р купил ради хохмы на пробу. Даже Мне чтото не показалось, что тоже самое. Хотя вообще не специалист.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion