0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ленок, я вспомнил, у меня даже компромат рубашки есть![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот что странно, каждый раз провожая старый год, мы говорим, что прошедший год был тяжелый, хреновый и вообще хорошо, что закончился. И надеемся, что новый год будет несомненно лучше, но вот он проходит и опять те же мысли, хреновый, тяжелый, хорошо что закончился. Когда ж уже он наступит то, тот, который мы каждый год так ждем?
И анекдот в тему:
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "Этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиз@ец просто...", а потом куранты!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
а Лапачев чай допил или официанта умыл?
Лерик, как салат? креветки свежак?
--- Добавлено чуть позже ---
вот 2013 годбыл зашибись! 2011 год был ваще фейерверк подарков и радостей! по идее 2015 - будет отличный либо:
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
У тебя у пьяного спермотоксикоз. Боюсь по пьяне ножом тыкну тебя)))))) я пьяная такая задорная
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да ладно вам в натуре наговаривать, чтобы Лена напилась, ну не знаю, надо по крайней мере ей не давать закусывать, а то в гостях когда была, весь артсенал выпели, виски, уодку, шампунь, только в магазин и успевали за следующей бутылкой бегать, а она все умнячала и не пьянелаМожет это на неё воздух чистый так действует
![]()