0

Получено: 14 Отправлено: 1 |
Диагностика климатроника.Один из вариантов это неисправные сервоприводы.Ошибки будут выглядеть так.
01271 - Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
37-00 - неисправен
01272 - Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
37-00 - неисправен
01274 - Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
37-00 - неисправен
Проверить на о щуп температуры шлангов что идут на печку.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
еххх в такую морозы торпеду копать не хочется,и сервис не доверяю,да и сам хотел следующий год летом хотел шумку поставит,а то достали меня скрипи)))думаю по чистую на пока)))сегодня купил 10л антифриза,очиститель системы ОЖ маннол,лимонную кислоту!!!будем попробовать и надеется на лучшее)))и продержатся до лето!!а дальше выкину старую печку)))
--- Добавлено чуть позже ---
тоже об этом думал)))сегодня закупился все необходимое!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
климат знаешь как работает?У меня тоже вопрос. Зимой стал замечать, что из воздуховодов дует либо холодный либо достаточно горячий воздух (+30 где то). Причем, если ставлю на климатконтроле +19...+28 или же Ні то температура, все равно одинаковая. Если ставлю Low, то дует прохладный вохдух сразу. При всем при этом включен режим "екон". Нормально ли это. Или что то вышло из строя...
ту температуру которую ты выставляешь, это не температура выходящего воздуха, это та температура, которая должна быть создана климатической системой в салоне автомобиля, понимаешь.
что именно?еххх в такую морозы торпеду копать не хочется,и сервис не доверяю,да и сам хотел следующий год летом хотел шумку поставит,а то достали меня скрипи)))думаю по чистую на пока)))сегодня купил 10л антифриза,очиститель системы ОЖ маннол,лимонную кислоту!!!будем попробовать и надеется на лучшее)))и продержатся до лето!!а дальше выкину старую печку)))
тоже об этом думал)))сегодня закупился все необходимое!!!![]()
Получено: 7 Отправлено: 5 |
что именно?
Фуфайку, ватники, валенки и варежки.![]()
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
крыльчатка просто проворачивается на валу из-за этого падает эффективность работы помпы
что конкретно интересует?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.