0

Получено: 24 Отправлено: 24 |
да я серьезно спросил....
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 140 Отправлено: 141 |
х... на х... менять ,зря время терять
--- Добавлено чуть позже ---
тем более 2 двери ну ево нах![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Я за сливу, ибо да., скай 4 дверихотя если бы даже был бы и купе,
по мне 33 симпотечнее имхо
А вообще конечно правый руль как то не очень![]()
либо нашевелить тыщ 600 и к скаю еще сливу купить...походу так и прийдется сделать, бл...но третья машина ...
my life, my rules
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
турбу больше и дунуть в нее) но я тебе уже писал когда то как я дул в мотор) едет аж страшно самому...
желтую сливу незнаю.
мой скай 98 года, слива 2001, скай я 2 раза мордой не сильно прикладывал, кузов целый короче, слива такая же...
my life, my rules
на скае мотор с пробегом в 50 тыщ, там нечему сыпаться, подвеска вся на полиуретане, стойки винты регулируемые по высоте жесткости и отбою, покупал за 50 тыщ весной. коробка меха ей нефига не будет. вообще что такое геморой с машиной я не знаю
my life, my rules
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ща тебе пассат дизельный насоветуют на дсг))))) ванька вон на пачке сока ездит а др..ит на бэху))) советчик)))
сильвия у кента давненько была, на палке 2.0 200 коней кажись с правым рулем. на своем атмо объезжала любой пассат тока в путь.а потом он ее крепко затюнил-рвала вообще всех. в итоге разбил ее капитально..
Camry 2016
не не не , только не пассат, я еле избавился от негоща тебе пассат дизельный насоветуют на дсг))))) ванька вон на пачке сока ездит а др..ит на бэху))) советчик)))
сильвия у кента давненько была, на палке 2.0 200 коней кажись с правым рулем. на своем атмо объезжала любой пассат тока в путь.а потом он ее крепко затюнил-рвала вообще всех. в итоге разбил ее капитально..
решено! меняюсь! хочу перемен! хочу купэ! поменяюсь сделаю фотоотчет, и если будет встреча пассат клуба - приеду) Интеркуллера боком покатаю)
my life, my rules
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Я за сливу. Она привольней. так как ская у тебя 4х дверный. был бы 2х, другой разговор
А девушка, да. зачет
Кури меньшебобер
Скай 4х дверный в этом кузове вообще не очем. R34 должен быть только 2х дверный
Я сам торчу от кузова ская 2х дверного, но и от сливы так же. и понимаю автора, почему он не может определится., но скай 4х дверка, не то.
Слива, огонь тачка.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
AXel_23, ты тут не фотки с тырнета пости, а выбирай из предложенного ТС. что ему предлагают - шляпа полная.
ЗЫ и эта, бобер у тебя в штанах, шутник херов![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Как дат полбу бобром тебе!!
Читай внимательно флудер! я выше сказал что СЛИВА!!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
http://auto.ru/cars/used/sale/1002822095-4728fd/ вот объява этой сливы там и фотки
у меня аутеч версия 4х дверного ская) всё сделано по феншую, но бляха слива манит меня а ская просто жалко.
my life, my rules
Получено: 111 Отправлено: 13 |
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Бери в придачу к скаю. или меняй ская на такой же кузов, только 2х дверку и в придачу бери сливу
Со сливой к стати, у тебя будет много работы по внешеке
ibica
твою 4х дверку заряжать дальше понта нету, и этого что есть много. ибо кузов за счет 4х дверей слаб соответственно управляемость не очень.