0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
тоже вариант!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,380 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пацаны...пацаны... а если так сделать, смогут эвакуировать или нет?
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В Петербурге за неправильную парковку эвакуировали эвакуатор
13:06, 20 марта 2015
В Санкт-Петербурге за неправильную парковку был эвакуирован эвакуатор. Хозяин машины назвал действия своих коллег беспределом, передает РСН.
«Пригнали машину на стоянку, сказали, что с нас 16 тысяч рублей, приезжайте, забирайте машину. Это полнейший беспредел. Сейчас едем разбираться с этим. Никто протокол не показывает», — заявил журналистам владелец компании, которой принадлежит транспортное средство. По словам водителя вывезенного эвакуатора, правила парковки он не нарушал.
Инцидент произошел в ночь на 20 марта на Витебском шоссе. Первыми о нем сообщили участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», опубликовавшие фотографии курьезного события. «Машина не моя, но я знаю хозяина, была припаркована в метре от пешеходного перехода. Мимо проезжали полицейские в сопровождении эвакуаторов. Соответственно машину забрали», — рассказала одна из участниц обсуждения.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 7,380 Отправлено: 9,315 |
Сегодня выхожу c работы, смотрю. гаишники что то фоткают на телефон около машины и ржут. и бегает злой эвакуаторщик, снимает с машины свои причиндалы для загрузки.
подхожу и вижу эту картину![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Это Стен-крутой чувак, с кучей бабла визиток и связей приехал в Сочи![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Моя школа
Лена, олигарх ты наш доморощенный, ты уже не можешь Поло от Пассата отличить и московские номера от краснодарских? Мдаааа....Надеюсь это не возрастное...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]