0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
я всетки думаю что разрешили эвакуацию оптом. Но это не значит, что она обязательна. А если не обязательна, то нужны какие-то основания для нее, помимо просто желания срубить пятерочку. Ведь возможен же просто штраф, без эвакуации, за горбатую стоянку.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я если нарушаю, то не ною потом, ибо перед нарушением представляю последствия. а то несолидно как-то: сначала, явно зная, что это нельзя делаешь, а потом кричишь "караул", если взяли за шарики. ты не прав. точка.
ps газон и тротуар принципиально не использую в качестве парковочного места
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
пипец у вас ценники. у на 1500р штраф и 5000, у друга машину утащили с красной поляны в адлер, выставили счет на 12000р
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 47 |
я вообще в шоке с народа который и штрафы и эвакуаторы поддерживаетвам нравится какому то му**ку карман набивать капустой?
вам нравится что бесплатные парковки сделали платными, а новые не строят?
я вам номер карты дам, закиньте мне лавандоса если у вас его так много
![]()
пусть тебе это эвакуаторщик объяснит, я-то тут причем
--- Добавлено чуть позже ---
нет, но мне еще меньше нравятся другие граждане, которых ты ласково назвал на букву "М", которые паркуются на тротуарах и газонах
и вопрос прежде всего не про центральные улицы, а дворы и придомовые территории в даном контексте
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я ездил по улице на которой один ряд был ВСЕГДА забит запаркованными авто.... и ехали мы грустно и медленно...
Сейчас там висят красивые знаки Остановка запрещена, а едет 2 ряда
Я не набиваю кому-то карман, я просто паркуюсь правильно. А если паркующихся не по правилам растрясут на бапки я только поддерживаю![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
viper-snt, да негде тачку ставить во дворах, никто никогда не занимался просчетом парковочных мест в них! Че дальше делать? припарковать авто в 5км не предлагать
--- Добавлено чуть позже ---
iudex, паркуешься правильно на платных парковках? объясни куда бабки идут? не в карман му**ку?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Около работы я точно знаю получателя денег, ибо паркуюсь на охраняемой конторской парковке, дома паркуюсь во дворе, где парковка бесплатная, в спортзале тоже парковка включена в стоимость абонемента.
А больше я никуда в центр не езжу
Правда этой осенью ездил в цирк.... так пользовался таксо![]()
когда я переехал в дом, где не было места во дворе, то я сначала поискал стоянку, а потом, прикинув кое-что кое-к-чему, купил гараж. по стоимости он был соизмерим с машиной. зато теперь у меня нет проблем с парковкой
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я не нарушаю и никому ничего не плачу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7