0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Я все понимаю, в вашем муравейнике столько тачек, что ставить их реально не где, но и людей там намного больше, поэтому нужно как то уживаться, я не правильный человек,не такой который 100% за закон, но, ставишь тачку в нарушение, будь готов ответить, и не х.. яйцами крутить, мол я целка, а вы меня поимели
--- Добавлено чуть позже ---
точно
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не понимаешь ты ровно, что процитировалЯ все понимаю, в вашем муравейнике столько тачек, что ставить их реально не где, но и людей там намного больше, поэтому нужно как то уживаться, я не правильный человек,не такой который 100% за закон, но, ставишь тачку в нарушение, будь готов ответить, и не х.. яйцами крутить, мол я целка, а вы меня поимелиСообщение от Oves
Дело не в штрафах - дело в эвакуаторах.Ответственность - это штраф в 3р (Не 1р, как регионах, а ТРИ). Какого хера мне по факту в ответственность включают еще отплату услуг каких-то муделей.
Хотя к чему это я? Сказал же сотрудник ГИБДД,что нельзя, значит наверно точно нельзя
![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Дружище это прихоть не наша!!!!!Так принято, прими за должное
Пьянка это другое. Если задержание применено как мера пресечения (например пьяный неадекватен и пытается ехать дальше даже после освидетельствования), то вероятно да.
Да я понимаю, что гаец не сам придумал не мешающие тачки с тротуаров увозить. Но принимать это пока не собираюсь, ибо это не правильно и не законно.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Чисто для понимания:
Когда власть впихивала башню справа - никого не спрашивали. Когда втюхивали высотный дом на той стороне дороги - власть тоже никого не спрашивала. На этом фото из окна - законно стоят машины на той стороне дороги (стоянка по чётным числам запрещена), и на стоянке у магазина. Остальные подлежат эвакуации. Мало того, 14-ть машин на фото подлежат штрафу в 4-5 т.р согласно КоАП Москвы за стоянку в зоне зелёных насаждений. Вопрос - если власть создала такие условия и никого не спрашивала, может быть и ей тогда не стоит спрашивать у граждан? Вполне можно было снять знаки запрета стоянки по I и II, закатать псевдогазон решётками под платную стоянку - кроме срущих собак там никто не гуляет - но нет: проще эвакуировать. Но проблема от этого не решается - всё равно стоят, просто платят больше, если не повезло. Машину-то никуда не денешь.
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Знаешь... не то что бы я злорадствую... ситуация конечно не очень приятная, но ты в данном случае совершенно не прав по отношению к закону.Всем нарушителям, и особенно нежелающим платить за нарушения - очередной ХАЙ!
Позавчера, под покровом ночи, упыри разлучили меня и Мондео, увезя его прямо от крыльца дома. Формально припаркован был на тротуаре, поэтому к штрафу в 3 р за стоянку претензий не имею. Но нахрена было увозить? Реально машина не мешала ни пешеходам (в том месте охеренное уширение тротуара - там еще одна машина легко встанет, и еще мотоцикл, не то что мамка с коляской) ни ездюкам, ессно.
Машину вернул, оплатив 6 р за эвак и стоянку, но руки чешутся оспорить. Основание следующее: эвакуацию сейчас преподносят как меру обеспечения производства по адм. правонарушению. Моя версия: какое нахер обеспечение производства посредством эвакуации, если осуществить производство по делу (оформить протокол, выслать его мне - как собственнику авто) ничто не мешает и без эвакуации.
Кто что думает?
Давай рассмотрим другую ситуацию, есть детская площадка, она большая и возможно даже заасфальтирована, ты туда ставишь машину, причем детская площадка настолько большая что дети даже не замечают твою машину и она им типа не мешает. НО! Это незаконно и в случае с тротуаром ты тоже не прав.
Эвакуатор действовал согласно распоряжению администрации района.
Никто не виноват что до Москвичей доходит с третьего раза, поэтому и штрафы больше.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот цепь в багажнике вожу с замком и не жужжуВ данной ситуации я не сторонник жалоб и споров.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Oves, чисто для понимания, власть не заботит наличие, а иногда и отсутствие автомобиля у горожан.
XC70 2.5Т '07
XC70 2.5Т '07