0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Умник, ты себе на ладошке запиши про движение в жилых зонах. И почитай ПДД о движении в жилых зонах.(17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.Тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проез*жей части или отделенный от нее газоном.
Всё, что примыкает НЕ к проезжей части, не может относиться к тротуару. Максимум тротуар может быть отделен газоном. Мишаня67, ты запиши себе в блокнотик, будешь гаишником 80 lvl.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.)
Не знаю как в вашем большом колхозе, но в нашем мухосранске плана на эвакуацию нет, но в выходные дни "умники" из вашего региона понаторкают своих ведер там где надо и не надо, и на тротуаре в том числе и так же как и ты щас мотивируют (не куда поставить.
Попробуй посудиться с теми кто задержал твое ведро, уж очень интересен исход, хотя знаю его на перед.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
думаю можно еще в ФАС накатать по этому поводу. Пусть проверят, чем обусловлен тариф в 5 р,... хотя бы кровушки их эвакуаторной выпьют.
--- Добавлено чуть позже ---
прописка сейчас носит уведомительный характер. Вэлкам ту Москоу все, кому вне неё не живется никак.
Читай ты его сам, задерживали твой форд тоже люди НЕ ЧИТАЮЩИЕ КоАПВы ж все умные а мы дебилы
![]()
Конечно надо, они же там по беспределу работают,через кассу 2 рубля а скажут 5.В москве же мало таких как ты, никто не пойдет жаловаться, узнавать почему такие расценки
А что тебе еще можно объяснить, во первых тебе по х... что тебе щас будут говорить, у тебя забрало упало и все: "... забрали тачку пи....ы", во вторых, когда работает эвакуатор на дороге и со второго ряда убирают тачки, тебя это возмущает?Нет, так а кого хера ты тут раскачиваешь, ты щас конечно скажешь что это разные ситуации, а нам пи.....м (как ты считаешь) , по фигу, положено задержать задерживаем.
ЗЫ если ты знаешь наперед, что ответят из суда, то изложи.
Ответ из гаевни я сам знаю наперед: там ход мысли не будет сильно отличаться от твоего
т.е. Заявление под спойлером ты не смог что-ли прочитать
Из смысла приведенного тобою следует, что там речь идет об особой проезжей части и особом тротуаре - находящихся в жилых зонах. На особый характер указывает и то, что там предоставлено преимущество пешеходам на проезжей части.
Общее определение тротуара от этого никак не страдает.
При этом прямо скзано, что жилмассив - это прилегающая территория, выезды с которых не образуют перекрестков, (так как не возникает пересекающихся дорог).
ЗЫ читая КОАП и ПДД, старайся еще их понимать![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А чего я в вашей Москве забыл? Я как бы туда никогда и не стремился.
Просто по поводу штрафов всё логично: доходы больше - штрафы дороже. Чего ныть теперь из-за этого. Потому и написал - не устраивает размер штрафов - велкам жить в регионы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Попробую перевести мое предыдущее сообщение на более понятный тебе язык -
1) быдло поставило ведро на тротуар.
2) ведро эвакуировали, в соответствии с КоАП. Ст. 12.19. и ст. 27.13
3) чем быдло недовольно если п.1 и п.2 соблюдены?
4) и почему быдло считает, что если по его мнению ведро не мешает на тротуаре, но признает нарушение правил парковки и ведро эвакуируют, значит инспектора - мусАра, кАзлы и тд..
и вообще виноваты все, кроме быдла, у которого, по всей видимости, ноги не ходят===>
Естественно прогулка на штраф стоянку и минус 9 рублей это гораздо удобнее 5-ти минутной прогулки.
а чего тогда развел тут базар за 6 рублей?
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну ХЗ, я добился с первого раза, чтобы машину на газон не ставили перед домом. Положил под дворник лист с изображением гвоздя и знаком вопросаПешик хочет чего-то добиться, а фотканьем и вызовом эвакуатора мало чего добьешься в целом, на день - да, дорогу себе освободишь... Да и надо быть заядлым пешеходом без авто в семье и у друзей, чтоб не понимать автовладельцев, вынужденных ставить авто на тротуаре во дворе... Я не рассматриваю случаи, когда ставят авто на тротуаре так, что пешеходам приходится выходить на проезжую часть улиц, где скорость 60км/ч (таких карать), я говорю про дворы.
Пи....ц, у вас уже новое понятие получилось.Я куею
Ты мне покажи где такое вычитал грамотей, особый тротуар блин
Как меня уже достали водятлы-дэбилы, сказано НЕЛЬЗЯ!!!!!! и по х.... есть там у тебя место или нет во дворе для твоей помойки, думаете как приматы, только о себе
Почитай на досуге Решение Верховного суда РФ N АКПИ12-205 от 17.04.2012 г. - о некоторых вопросах, касающихся КАП и ПДД
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Mishanya67, сотрудник?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Никогда не понимал людей, которые не понимают, что стоянок рядом может просто не быть. У нас в районе парковочные места кончаются в 8-9 вечера. Бесполезно ездить кругами по району - там ещё хуже. Машины ставят в два ряда, с записками, тротуары все заставлены, на земле (где нет газона) тоже ставят - других вариантов нет. Причём летом место всегда есть - видимо, сезонные работники по регионам разъезжаются.
Я вообще на работе оставляю машину в последнее время - т.к. езжу там на обед, а домой на метро в основном. Так проще.
Или пересилить в провинцию тех, кто сюда приехал, да? Около моего дома, в котором я живу практически с рождения, машин проживающих постоянно в нашем доме я могу посчитать по пальцам рук, всех лично знаю. Остальные - непонятно кто.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А чего ты меня так настойчиво в столицу приглашаешь? Я ж говорю - не прельщает меня там жить совершенно
. И с чего вы там беситесь, бедолаги, я х.з. Воздух наверно газами отравлен.
Амбиции нужны в определённых вопросах. А плакаться как вас, бедных и малоимущих, еле сводящих концы с концами москвичей, непомерными штрафами обложили мне просто читать смешно.
Не, переселить тех, кто московскими штрафами недоволен.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип