0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 39 Отправлено: 30 |
да не слушай ты никого, если есть желание - пробуй сделать! один раз разберешь - второй раз уже не страшно будет!
--- Добавлено чуть позже ---
снимешь замок - закроешь дверь - всунешь в петлю отвертку и дверь снаружи уже не открыть... закроешь машину с брелка ... иди домой и спокойно ковыряй замок... установить обратно в дверь замок можно и через день...
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
se7en, ну-ну - я первый раз три часа втулку вытаскивал.....чтоб стекло заднее вынуть...![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 8 |
смущает то, что обе задние двери синхронно отщелкиваются обратно, может дело не в дверных замках?!...
В5, ADR 1,8 -125 лс, 1999, МКПП
Получено: 89 Отправлено: 89 |
У меня тоже замки озоруют. Только они либо не закрываются когда надо,либо не открываются. Либо все, либо один/два/три, по-разному вообщем. Слышен звук,как будто шестерёнки проскакивают. Со 2-3 раза-начинают работать как надо. Вот и изучал отчёт, летом надо разбираться в чем проблема.
--- Добавлено чуть позже ---
Может и совпедение. Под ковром сухо?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 39 Отправлено: 30 |
наверное, пивка для смелости многовато потянул... или боялся сломать свою любимую машинку....
я взял спицу от велосипеда, плоскогубцами загнул конец как буква " Г ", вставил во втулочку, потянул на себя и втулочка висит на спице... делов на 10 минут с изготовлением инструмента... кстати, спица та до сих пор лежит с ключами... вдруг снова когда пригодится
и пригодилась таки, через год уже разбирал две задние двери для проклейки дверей антивиброй и антишумкой
![]()
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 146 Отправлено: 107 |
хорошо бы при снятии обшивки пользоваться такойже плоской вилкой как у чувака на видео, а то я когда дверь разбирал убил одну клипсу как на картинке, их там дофика... ковырял обшивку отвёрткой.
![]()
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 0 Отправлено: 8 |
проблему отщелкивания замков задних дверей победил хитростью)) может кому пригодиться, чтобы не разбирать для лечения всю дверь - кнопку закрытия дверей нажмите два раза с интервалом в 1 секунду![]()
В5, ADR 1,8 -125 лс, 1999, МКПП
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Нажимая второй раз, ты просто снимаешь со штатной сигналки и отключаешь Safe. Так что "победа" твоя под вопросом.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Господа! Доброго времени суток! Тут реальная проблема со щелчками((( помогите советом, если кто сталкивался- когда блокирую двери кнопкой блокировки на водительской двери - замки все закрываются, а задние двери обе отщелкиваются обратно в положение "открыто", а когда блокирую с брелка сигналки, все гуд, но замки задних дверей все равно делают небольшую попытку вернуться вверх, но остаются в положении "закрыто"
По вашей проблеме на 90% уверен что проблема в блоке замка(микрик или непропай дорожек, скорее даже дорожки). Если есть ваг-ком, проверьте - по идее будет ошибка по дверь.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Решил проблему шума в салоне !беруши в уши !!!
![]()
как ещё иногда говорят: шум или посторонние звуки в салоне - это недостаток аудиосистемы автомобиля...![]()
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Недостаток аудиосистемы в автомобиле - это наличие этой самой системы в автомобиле.
Это тоже такая шутка про машины в мире музыки.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
зачёт
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При закрывании после второго щелчка-открывает, поменял на новый замок-проблема осталась. Проблема на передней пассажирской. Где искать?