0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
COOLLER, Вань а ноут на поновее не думаешь поменять???
у меня дир-615 лет 5 уже - без проблемноуты: асусы и тошиба - закачки без проблем
Получено: 546 Отправлено: 328 |
COOLLER, Вань,давай попробуем оператору инета позвонить.Скажи пусть удаленно настроят роутер на другой диапазон передачи.Я те базарю дело все в роутере.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Что за диапазон передачи еще?
Роутер у меня двухдиапазонный. В обоих диапазонах ситуация одинаковая.
Он не старый, да и хватает его под мои задачи с головой![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вань,твой роутер если куплен года два назад и стоит меньше 2000р передает в диапазоне 802.11g,а нужно что бы передавал в 802.11n
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
знаешь, в винде был такой способ завесить соседа... как знаем из названия протоколов tcp ip это пакетная передача данных ... так вот если руками изменить пакет, задать длину допустим х а послать х/2 то компутер соседа зависнит, так заголовки других пакетов потеряются с этим смещением и наступит коллапс
так и у тебя, происходит сбой и наступает коллапс![]()
Он в нем и передает! И куплен год назад за 1700р.
--- Добавлено чуть позже ---
Погуглил. Я столько всего нашел про N диапазон и вообще про Intel 6300. На Dell через одного виснет при перекачке больших файлов.
Жесть. Есть несколько решений, буду пробовать!![]()
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9 Отправлено: 6 |
COOLLER, у меня тоже была похожая проблема, роут Длинк 300, со старым ноутом, асус к52 или 53 все было ОК, когда купил асус N76, причем не сразу, а месяца через два, роутер стал дурить, пробовал перезавливать дрова сетевухи, не помогло. Вылечилось только перепрошивкой роутера на свежий софт. Попробуй, может получится
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Вань, попробуй:
1. уменьши количество открытых одновременно соединений в торрент клиенте.
2. Выкинь Dlink и купи нормальный роутер. например ASUS.
А вообще торрент через вайфай не айс совсем. Торрент забивает канал вайфай наглухо и отсюда виснет либо роутер либо комп.
Сумбурно написал ну да ладно....
Получено: 699 Отправлено: 615 |
пи..ёжь
у меня тп-линк по вафле качает только на ура, при этом я еще с телепона могу вконтакте рассматривать булки сочных самок
Это просто Ваня купил где нить в Митино паленую железку, и теперь пытается сделать мозг всем![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
i_73, Она сам предложил обновление. У меня не простой 815, а с припиской. Я тупо кнопку нажал и он обновил.
Привет! Оно одно...я ставлю на закачку Эльзу, там большое кол-во клиентов и скорость классная.
Не вариант. Сейчас цены выросли и не хочу тратить 2.5р на роутер. Не вариант.
У меня на старой карте 4965AG, по протоколу A все качалось сутками, но скорость там 2,4-2,6 мб/с максимум.
![]()
поставь dd-wrt прошивку и регулируй все настройки
--- Добавлено чуть позже ---
ваапще то торент в стоке смотрит пропускную способность и постоянно регулирует занимаемую им часть
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Ну не знаю... у меня порядка 100 торрентов на раздаче (90% HD рипы 1080p)... отдача порядка 4-5 МБ/сек не знаю как по вафле их раздавать
А фильмы по 20 - 30 гигов тянуть по вафле, даже по N это жуть.... У меня канал 90 Мбит в сек. и 10Г фильм это 10-15 минут на скачку как с вафлей я не знаю.
Есть у меня DLink dir-655 умирал на торрентах. Все тупить начинало. и чем я его тока не шил.
Сейчас Asus RT-N64U, все летает и вафля и IP-TV и торренты.