0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
COOLLER, дрова переставь с новой ... удали старые....![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Lemur, С какой новой? Нет новых дров. Нет поддержки ХП больше. Вариант дров отпал. На 7ке с другими дровами тоже самое.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
вытащить микросхему... снести дрова
поставить микросхему установить дрова
Lemur, делал уже. И не раз. Толку нет.
![]()
COOLLER, если в журнале нет ошибок, значит логично предположить проблема с картой
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Kimi, Хай пиплы.Вань,если хочешь с этой сетевой что бы работало,меняй роутер.Эта сетевая работает в другом диапазоне.Можешь проверить,включи ноут и не подключайся по вай фай,будет работать нормально.Или по шнурку подключись,тоже будет все нормуль,но как только к роутору подключишься,сразу зависнет намертво.Подъедь к макдаку любому,и подключись по вай фаю,тоже все нормуль будет.Или с телефона раздай что бы проверить,тоже все нормуль будет.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
JORAGREK, здарова![]()
Блин, Жор, в каком еще другом?Kimi, Хай пиплы.Вань,если хочешь с этой сетевой что бы работало,меняй роутер.Эта сетевая работает в другом диапазоне.Можешь проверить,включи ноут и не подключайся по вай фай,будет работать нормально.Или по шнурку подключись,тоже будет все нормуль,но как только к роутору подключишься,сразу зависнет намертво.Подъедь к макдаку любому,и подключись по вай фаю,тоже все нормуль будет.Или с телефона раздай что бы проверить,тоже все нормуль будет.Роутер в N и плата в N.
![]()
в тырнете ясно сказано, биос не поддерживает левые карты ))) говорю же в карте дело
--- Добавлено чуть позже ---
обновись и будет счастье
Lemur, Какой биос?
Если бы БИОс не поддерживал, она бы даже дрова не приняла. А БИОС стоит сто лет как ломанный, без Вайт листа устройств. Иначе бы 6300 вообще не опозналась бы и комп даже бы POST не прошел.![]()
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
COOLLER, Вань,я не помню,если кто шарит в этом то подтвердит.Ну не веришь мне,сам проверь.Если по вай фаю не подключаешься,ну там кино смотришь или еще чего,то будет все нормально.Как только по вай фаю подключишься,сразу зависнет все что только с кнопки вырубать.Подключись по кабелю к тому же роутору и все нормально будет.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Что обновить? Драйверов новее нет.
Ты читал тему?COOLLER, Вань,я не помню,если кто шарит в этом то подтвердит.Ну не веришь мне,сам проверь.Если по вай фаю не подключаешься,ну там кино смотришь или еще чего,то будет все нормально.Как только по вай фаю подключишься,сразу зависнет все что только с кнопки вырубать.Подключись по кабелю к тому же роутору и все нормально будет.
Кино смотрю хоть сутками, все ОК, проблема при Торенте...
Вставил старую карту. Ну Торент пишет, что порт занят. А оно все равно скаивается скоростью 2.6мб/c. Нифига не в этих портах дело.![]()
![]()
COOLLER, тогда у меня жно предполоэение, когда качаешь торент он нагривается конкретно и какая то микротрещена вешает все наглухо, остывает и опять контакт появился
не может такого быть что бы все было ок и только под нагрузкой вырубался без причин
Карта холодная.
Тут у пол Рутрекера такая проблема походу. У всех без причин виснет комп на Торент клиенте и причину не нашли. Абзац
Кабелем все ОК.
С телефона не могу. У меня квота 70мб на сутки. Это на 10с работы карты.
Кино через инет. Без проблем вообще.
![]()