0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выморозил наглухо!!!!!
Братья-прогеры и железячники!
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в изгнании злых дУхов сил венды 7 х64...
Попал ко мне ноут на воскрешение.
Асус эН53эС, сцуко....
Умер двд и винт.
Винт был заменен, двд отключен.
Как я туда накатывал вин 7 - отдельная песень. Накатил, запустил, дрова вкрячил, поборол ошибку с АТК1000...
Он через неделю самолишился дров под вай-фай и че та все пляски с бубном и установкой с сайта асус дров ни приводят ни к чему.
Драйвера не подписаны - встают но не работают.
Отключил проверку подписи - встают и после установки БСОД по драйверам блутуза...Как так то? Сус-файл только синезубый выдает ошибку и падает в синий экран, зато после этого - дрова встали неровно или отсутствует подпись.
Плеа....Я уже даже не знаю, что вытворить-то....
Перенакатить систему - не предлагать - забэкапиться некуда, а на нем тысячи судебных и строительных делВ облако - ввиду отсутствия вайфая-не слиться. Кабель напрямую тоже не вкрячить - есть определенные проблемы
--- Добавлено чуть позже ---
Линь - рулит, но хозяин ноута категорически против.
Может накатить ему сборку с вендовым гтк?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Купи IBM что-то из старого. Они как Таета - вечные и не ломаются
--- Добавлено чуть позже ---
Купи хард, а ноутбучный в контейнер и слей инфу на другой комп.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
карту wi-fi проверять... Сдается мне, что она за хардом и резаком рванула по радуге... У Асуса ВООБЩЕ никогда проблем небыло с драйверами. Я сам любитель Асус. Лет 15 уже. Ни разу...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по вендору найди дрова и поставь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Имхо WiFi карта тогось... Обычно на такие вещи дрова штатные виндовые встают без бубна. Я б ее достал и в другой комп воткнул бы посмотреть что будет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Расскажи, плиз, какие есть три секретные клавиши (как в винде ctr alt delete) при зависании?
А то, су..... Зараза, предлагает только выход из системыа учитывая сколько всего открыто для работы....
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Lemur, Что *где*?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В Линуксе при зависании что нажать чтоб *снять задачу* зависшую, а не перегружать всю систему.
У меня для тебя плохие новости...
Если админы явно не разрешили, то хоть три кнопки, хоть семь - один ресет.
Я себе так же на альт-конрл-дел повесил. Из под админа,так сказать в настроечках прописал...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А попробуй блутуз выключить вообще. Там есть кнопка - Отключить где все устройства. Далее перегружаем, и смотрим тут Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows - Система - что там будет написано...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
MagnumAE, И что после альт контрола выдается? Список задач? То есть можно снять зависшую? Если да, скажи как, я админов изнасилую
Задолбрли реально со своим линуксом
Я и так походу уже его лучше их знаю благодаря учителям
Осталось по мелочам им мозг вынести![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
http://yandex.ru/yandsearch?text=lin...C5%2C0%2C0%2C0
начиная с первой ссылки и далее. Варинтов множество.
Вот сувать в машину, которая один раз уже утащила на тот свет винт+ДВД+вафлю (проблемы питания????) диск с такими эксклюзивными неспасенными данными - это верх оптимизма. Этот диск ндо пложить на полочку и сдувать с него пыль пока не появится возможность бекапить данные.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
http://yandex.ru/yandsearch?text=lin...C5%2C0%2C0%2C0
начиная с первой ссылки и далее. Варинтов множество.
.
Первые две не подходят однозначно. Комп висит, какая мышь
На третьей ссылке мой мозг умер
Но все равно спасибо![]()