0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 52 |
оххх..ППЦ. Сочувствую. Знакомо, год назад папе машину сожгли, конечно же никого не нашли.
Если двигатель и все остальное в норме, то по З/Ч продавать, но это если есть время свободное снимать все на продажу. Или целиком на разбор, но дадут совсем мало.
А может наши партнеры с разборок поучаствуют, чтобы помочь реализовать по зап.частям?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Запросто. Не правильно подобранная силовая проводка и номинал предохранителя, или вообще отсутствие предохранителя . Плохие контакты. Китайский некачественный конденсатор, и неправильное его подключение. Дешевый неисправный усилитель. Нифига усилок не обесточен, на нем постоянно +12 в, обесточивается только низкоточная клемма ремоут от магнитолы.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Согласен, выгодней самому на запчасти пустить.оххх..ППЦ. Сочувствую. Знакомо, год назад папе машину сожгли, конечно же никого не нашли.
Если двигатель и все остальное в норме, то по З/Ч продавать, но это если есть время свободное снимать все на продажу. Или целиком на разбор, но дадут совсем мало.
А может наши партнеры с разборок поучаствуют, чтобы помочь реализовать по зап.частям?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Я в курсе что на нем постоянно 12в. но только на входе! дальше должно поступить +12 от управляющего провода, что бы пустить основное питание дальше. и, у него машина начала гореть с жопы а не салона например. при замыкании силового провода, я уверен что пожар начался бы с середины салона.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Есть статистика. И вот она гласит что 8 из 10 автопожаров возникает по причине КЗ. Хотя откуда может быть коза, ведь почти вся проводка защищена предохранителями?Я в курсе что на нем постоянно 12в. но только на входе! дальше должно поступить +12 от управляющего провода, что бы пустить основное питание дальше. и, у него машина начала гореть с жопы а не салона например. при замыкании силового провода, я уверен что пожар начался бы с середины салона.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Александр Т., может кому насолил или дорогу перешел?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ну клубни думаю помогли бы. там снять мотор с АКПП делов на пол дня. и мелочевку снимать день.
--- Добавлено чуть позже ---
машину можно завести, если вырезать в салоне лишние сгоревшие провода? оставить только проводку на блок управления мотором и акпп.![]()
снять то не проблема помочь помогут я думаю, а вот где хранить это все, ладно мелочевку...а двс и кпп куда девать то?!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вообщем дал объяву на Авито, может кто купит.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron