0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Александр Т, Сочувствую!
Сегодня во дворе на машине обнаружил послание следующего содержания "уважаемый автовладелец, ваш автомобиль припаркован в месте с повышенной опасностью для угона или повреждения, будьте бдительны и примите меры по защите своего имущества..." и так далее
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Sten, ну ведь чисто по человечески машину жалко!
Отставить, машина нашлась...Если есть возможность промониторить номера жигуля (или 2105 или 2107) темного цвета на левом заднем крыле большие цифры 1380 (если он попался вдруг в видимость)
Сообщение от Sten
Надо будет спуститься посмотреть, видит ли там камера что-то или нет. У меня доступ к этим камерам есть.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жалко а что сделаешь. Так хоть у страховой будет повод найти ушлепков и нагнуть на бабки. А у страховых возможностей ой как много. Больше шансов отмщения машины
Камера смотрит в ту сторону, но там довольно далеко и ветки. Камеры только обе наши парковки (за домом и перед подъездом) мониторят хорошо. Ваша машинка за кустами... Если жгли ночью то скорее всего мало что удастся рассмотреть, разве что точное время поджога. Жду человека у кого ключи от комнаты где сервер стоит, попробую слить видео и посмотреть, что там интересного...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Пожалуй сохраню
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мы ответственности не несем !!!!!!!!!!!
подпись- полиция
знакомый 4 5 месяца пешком )))считай все лето без машиныКАСКО рулит. Пусть повреждают и угоняют.
по каске ждал ремонта после ДТП
а всего то ...замена крыла , двери , бампера ..есно с покраской
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Жалко блин машинку! Соболезную...мою возле дома ударили ..крыло бампер фару бачок омывателя полетел. .. но по сравнению с тобой у меня мелочь...![]()
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Получено: 203 Отправлено: 321 |
С позволения Александр Т могу выложить фото итога.
Был на месте сегодня, осмотрел повреждения. Потерял дар речи.
Бедный пассат, руки бы оторвать с корнями тому, кто это сделал![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
На 10-12 летнюю машину?![]()
Или другая ситуация у знакомых: частый "элитный" дом, охраняемая парковка,не проходной двор - у одного гражданина жгут 3 машину за полтора года, вместе с его постардало еще и 6 соседских в общей сложности
Смех смехом, но в итоге так и оказалось![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Подобные вещи могут написать владельцы ближайшей автостоянки. Места пустые простаивают, денег не приносят. Я лет 10-12 на стоянке макшину держал, выплатил хз сколько денег, но спал спокойнее. Стоянку разогнали, якобы под строительство, пустырь уже года 3 зарастает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 118 Отправлено: 93 |
мда пипец конечно((( а точно подожгли? может коротнуло что?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
пид....ы одним словом. поймать и на половину поджечь, так чтоб член выгорел.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 118 Отправлено: 93 |