0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы сказал - в любой, кроме правого.
Интересная метамарфоза сознания. Пока мотался до Питера, до Москвы, все мне казалось, что на КАД и МКАД достаточно понятно, предсказуемо и адекватно.
В прошлом году, когда вернулся из дойчей/польшей, понял, что эти две колцевых - адЪ и израэль. ТАМ - все понятно. Медленно - правый ряд, быстро - левый. ТУТ - всем все по борту
--- Добавлено чуть позже ---
Я не против тошнотов и сам был бы рад вваливать. Но!
1. Инфраструктура.
2. Строгость ПДД, компенсируемая необязательностью их исполнения.
Если бы тошнот знал, что левее правого ряда с скоростью меньше скорости потока он будет анально покаран ниипическим штрафом - то все было бы хорошо.
А вообще все можно упростить - ввести в ПДД ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт - следовать как можно правее на дороге, независимо от количества полос и покидать правый ряд ТОЛЬКО для опережения и для поворотов....
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
культуры нет. кто за этим следить будет?
тут по радио юриста слышал, говорит у нас штраф за выброс мусора из окна 5 тыщ деревянных. 5 тыщ!!!! вот где вольные хлеба-то. а кто-нибудь видел, чтобы за окурки у нас штрафовали?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот и ответ на все вопросы. "Всем все по борту"(с) Отсюда вывод --- проще запретить, нежели изобретать некие новые правила.
Кстати на ролике про автобан и БМВ --- если на наши реалии.... так то же тошноты постоянно в левый ряд лезутБМВ даже минуту не может скорость стабильно держать , только и дергает со 130 до 240 и обратно
Ну и в чем прикол?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Камеры и штрафы. Настроить камеры не по превышению, а по занижению скорости. Тыдыщь!!!
Нет новых правил. Есть старые, которые никто не хочет соблюдать.
1. Двигаться со скоростью потока не превышая установленный лимит.
2. Занимать левый ряд только для обгона и поворота.
Достаточно ужесточить ответственность за нарушение этих двух пунктов и будет простор на дорогах.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
С 0.45 примерно
Они ж уже есть. Всего то и нужно - ГРАМОТНО настроить их работу.
Но это - никому не интересно. Так же как и провести анализ потоков для введения реверсивных полос, изменений циклов светофоров и прочая, прочая...
Поэтому я буду настаивать на том, что увеличение скоростей можно вводить только тогда, когда этим скоростям будет соответствовать инфраструктура и законодательство.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Пысы я против 10кмч
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka ты все правильно сделал![]()
.......удалено
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |