0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вань, я выше написал - почему. Там и против животных, в том числе и двуногих сетка по обочинам растянута и отбойник меж полос встречных запилен.
Я уж не говорю о том, что я там на банах ни одного пешеходника не видел, в отличии от Москвы-Питера или Мурманск-Питер, Питер-Псков...
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
--- Добавлено чуть позже ---
А вот такого хрена.Даже в самый адовый снегопад я еду 70-80. Только блеать куча придурков которые тупят и едут 30. Какого хрена? Вы блеать или резину купите или нормальную тачку , а не кредитное солярисоговно , которое может только по суху ездить. Даже мой древний драндулет с недоприводом и куском чугуна под передней осью держит дорогу отлично по льду и снегу.![]()
Ну или так.
Почаще смотри подборки автоаварий, может начнешь что понимать.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вчера доехал за 17 минут.![]()
У меня отец перегоном из Германии занимался 15 лет, если чо.
Угу, посмотри ролики на Ютубе где народ кхерачит 280-300 на Эмках и РСках, какой там накуй забор?В поле блеать дорога 6-8 полосная и все. Небольшой заборчик сбоку, такой что маленький ребенок перешагнет
А то заборы где-то нашли.
У нас на Ростов-Доне тоже заборы и шумовые экраны и хрен туда лось пролезеттак какого уя там лимит 110?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Есть чо по теме сказать-та? Или ты как Шкодник стал? Только без Икеи
240-280 кмч с редкими торможениями до 200. Максималка 314.
Где пилять ограждения? С314ли?
Про детей, лосей и оленей на автобане я пошутил, если кто не понял
Но в целом какая разница между той трассой где херачит эф десятая и нашей М4 хотя бы первые 100км пути? Да никакой. Так почему там нет лимита, а у нас стодесят и на платке стотрицать?![]()
![]()
по теме я на первой странице уже все сказал, дай пофлудить, чо до**лся?
да уже все поняли, что каждый твой пост - это шуткахренковая, но, какая уж есть
а иначе у меня для тебя плохие новости
![]()
Ты еще и слепой?Там везде забор, сделай стоп-кадр и смотри...
Там сетку не по обочине тянут, а в метрах двадцати-тридцати от края дороги.
Блин, даже у замороженных финов вдоль дорог яркие ленты натянуты против зверья...
Не все в состоянии ровно ехать даже те же 100. Я когда вижу шахид-мобиль, закатанный в ноль по всем стеклам, летящий за сотку, мне становится - страшно. Таз, он ведь неуправляемый, не останавливаемый, да и сказать что он просто безопасен - нельзя, и полуоси там вылетают и шаровые и всяко разно...
Достаточно ночью один раз увидеть стаю оленей, жрущих на обочине х..пойми что и желание гонзать пропадает начисто...
На 0:44, когда копейка в правом ряду появляется, на горочке на фоне неба хорошо видны столбики сетки. Они тянутся вдоль всех банов. Я не видел исключений. Если только в западной части дойча. А в восточной и южной - везде.
меня еще удивило в дойче, что на многих банах полосы оочень узкие. чтобы зайти в пологий поворот все сначала к отбойнику жмутся, а потом на внешний радиус уходят. у нас такие маневры просто страшно представить![]()
Забор и сетка - немногл разные вещи как бэ
И какие олени? У вас в Карелии могут быть, но в мск они только зарулем бывают![]()
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |