0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нормальные люди занимают левый ряд и едут спокойно вот эти ваши 100-120. А диарейные ездуны:
потому что все кто едет быстрее них это камикадзе, а медленнее - тормоза. И только они, "нормальные" люди, едут всегда чотко и прально!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ща пол МСК тупить начинают с приходом снега.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не, не тролю. Я, правда, не понимаю позиции наших заправил, которые вкрячили +20 без разъяснений. И теперь мне, МНЕ,БЛЕАТЬ, С СТАЖЕМ С 94 ГОДА!!!! юные водятлы говорят о том, что в городе - можно 80.
Это при том, что только на реакцию водителя при 80-ти уходит около 20-ти метров движения. И торможения почти 40 метров.
60!!! метров до полной остановки. Против 40 метров на 60кмч и 30 метров на 50 кмч...В идеальных условиях.
Я не говорю о том, что 80 кмч за секунду может произойти тысяча явлений - выход/выпадение на дорогу тела, вылет с второстепенки кого нить...Да все, что угодно.
А за секунду, напомню, машина пролетает 20 метров.
Мне деффка под капот кинулась, еще замки не успели заблокироваться - какая там скорость была? А отлетела она нормально так.
Загород, говорите? Свыше 100, говорите?
Вам лосяш на дорогу не выходил в темноте? И слава б-гу, упаси всех от этой лажи.
Выскакивает эта тупая корова как правило метрах в двадцати перед капотом, в световое пятно, на сотке это меньше, чем пройденное расстояние, необходимое для реакции.
А человеки из темноты на дорогу не выпадали с обочины? И тоже - упаси случай от таких аттракционов. А я до сих пор вижу кривляющуюся рожу, подпрыгивающего дебила, который в 50 км от ближайшего н.п. выскочил в темноте с обочины прям под колеса. Хорошо тормозить не стал, рулем отработал, потому что дорога была пустая. А если встречка?
В Австрии, несмотря на жизнесберегающий отбойник меж полос, противоживотные сетки по обочинам - все равно ограничение 130 кмч. Не просто так, правда?
А у нас, порой, не то, что отбойника - банальнейшей разметки не бывает и стоят потом долдоны в четыре утра, сошедшиеся бортами на абсолютно пустой трассе.
Не нужно нам +20. Пока не перевоспитаемся и не приведем инфраструктуру в соответствие к современному автопарку.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А что сейчас снег на дороге?
Выглянул в окно. На Ордынке щас мокрый асфальт.
Даже в самый адовый снегопад я еду 70-80. Только блеать куча придурков которые тупят и едут 30. Какого хрена?Вы блеать или резину купите или нормальную тачку
, а не кредитное солярисоговно
, которое может только по суху ездить. Даже мой древний драндулет с недоприводом и куском чугуна под передней осью держит дорогу отлично по льду и снегу.
Я молчу про кватровую Ауди как у Магнума или ГЛ Лапачева. Там вообще пох что под колесами.
Всем пис!Чайникам и пенсам ахтунг!
![]()
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Да запилили вы про физику. У вас других фраз нет?![]()
Все кто тупят на дорогах только про это и твердят.
Я не ипашу 180 в снегопад...ибо это докуа уже. Хотя на кватре можно, но у мня не кватра. Но блеать тупить 30 как делает половина водятлов - ну как так?
Рад знакомству, Царь![]()
![]()
Ну тут речь шла, что торможение не изменилось с 50х годов. Да ладно. Даже взять состав резины и технологии изготовления - это уже дает большой прирост в торможении. Плюс всякие разные абээсы и прочий хлам. Сами тормозные механизмы, развесовка тачки и т.д.
Ну куда нам до шкодыэто несбыточная мечта тазовода
![]()
![]()