0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Дима, а накой маракуй ты такой небоскреб над гаражом построил? Это будет домом или просто после ремонта машины там булки расслаблять? А соседние постройки вообще чьи? Все в спутниковых антенах.... Кишлак какой-то самострой. Так вообще строить можно, органы не нахлобучат за такие гаражи-небоскребы?
Во сколько вопросов у меня появилось при виде такого многоэтажного паркинга![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Дом. под сдачу.
дабро получили, вот и построили. почему нет? Гаражный кооператив в ИЖС переведется и все будет гуд. все единый облик сделают и вообще будет замечательно.
таких же хозяев как и я.
кишлаки это в Москве
а у нас все делается по единому архитектурному плану, одобренному Администрацией г.Сочи.
просто около меня нищеброду живут, и не могут фасад здание привести в порядок, вот и выглядит так все.
я выше фотки проекта выложил, с подписью главного архитектора и печатями администрации.
че, вопросы закончились так быстро?
--- Добавлено чуть позже ---
Я вообще отдыхаю по сравнению с этим
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
неа. Приезжали с администрации и сказали что бы фасад был из сайдинга песочного цвета, крышы красный, первые этажи отделаны под кирпич. я так и сделал. но не сделал еще отделку фасада 1 этажа.
--- Добавлено чуть позже ---
Штрафы будут. + у нас есть понятие как Устаф в ГСК.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Я на вас вирусню нагоню![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Забирай! Топить будет как надо!
Нафиг всё. Топи так, запасай горох на зиму
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |