0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
Блин не в той теме написал
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Муфта, сто пудов! Только у нее разница в оборотах большая и меняется при прогреве. И звук тоже намекает, плавающий.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Включил сразу и дальний и обогрев стекла - звук не изменился. Значит генератор не при делах? Остается вискомуфта? А натяжитель ремня генератора не может быть?
--- Добавлено чуть позже ---
А как это точно проверить? Просто при открытом капоте тоже не совсем понятно откуда звук идет.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Jake, попробуй затормозить вискомуфту, на холодной машине, свёрнутой в трубку газетой
Стопудово проверить натяжитель, можно сняв ремень![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 43 Отправлено: 55 |
ты слышал хрустящую вискомуфту? Я слышал, похоже.
а дальше..? япредложил скинуть ремень, чтобы исключить натяжитель
как-то так бывает, утверждать, что это, тот самый случай мы не можем, но предположение, вполне себе, имеющее право на жизнь
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Ну что вычислил что пищит?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
После простоя днем машина завелась без всяких посторонних звуков. Попробую завтра утром.
Эт я знаю, просто ты меня смутил размером ключа )))
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Сегодня с утра такого звука уже не было, но после того как обороты упали появился похожий звук, но теперь он как-бы постоянный (потом после прогрева также пропадает). Муфта на холодном моторе легко останавливается газеткой и звук при этом не меняется, натяжитель генератора тоже на звук не влияет. Вот запиcал при открытом капоте:
Jake, снять ремни и попробовать завестись, если останется звук, то ролик ГРМ![]()
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 4 |
у меня такие звуки издавал насос свв. как будто свист или скрежет.
VW Passat B5 AUG 150 л.с (чип) 1.8T USA 2001 год(по птс) акпп WVWAC63B61P009550