0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, да нет, то что ты показал это воинская часть и все стоит на балансе, и ждет своего часа который может придти в сл. пятилетке и лучше там не лазить
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ковбоев видел которые из Америки переехали к нам?обман кроется в подаче по тв....там говорят, что герой живёт только, замечу....ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ САМ, СЕЕТ, САДИТ, ЖНЁТ......а по факту, не для быдла смотрящего телек, миллионер первого порядка...
так, он нах никому не нужнен, скажи правду, так мол и так, живу ни за счёт земли, а денег у меня МОРЕ!
хранитель, там сто лько всего на фотках было...
бтр мне понравился, тюнингануть хочу, пенопласт есть, у Шкодника по дешевке ламинат возьму ... уххх будет тачила![]()
ну можно по другому
на Авито продаётся тьма этих машин по 300.000 р. - причём они продают как типо кунг для рыбалки - всё что внутри в довесок
я думаю за 10.000 р. они разрешат открутить в кунге всё что хошь
K.O.T, если бы так было просто ... помнишь правило... спрос рождает предложения
бтр классный агрегат. но нам не дадут по городу право ездить...
а то бы я уже купил....
--- Добавлено чуть позже ---
да, но там позиция другая, они именно поднимают, строят сами, нанимают из колхозов остатки крестьян. ясное дело, что инфы, кроме того, что они нам расскажут, мы не узнаем. хотя отношение к ним двоякое...вотку пьют ни все....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
мне сказали в гаи, только за городом и вне населёнки....я не готов грязь месить. увидят в городе, авто, ну если поднимут конечно на эвакуаторе, на платную стоянку.....
ятя умоляюююююююююю
ты знаешь, я сам водку и крепкие напитки не пью...пью пиво, много....а был бы квас дешевле раза в полтора.....пил бы только квас...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну выпили мы с тобой помню пару раз при Годунове но это же не пьянки я считаю)
а если серьезно то можешь воспользоваться машиной времени и скатать к староверам
в пиве растительные экстракты женских половых гормонов
я пью тока водку - у меня она лучше всего на здоровье влияет
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот именно, совок надо пережить 2-3 поколениям, может тогда большинство начнут мыслить так
с рояли она бесплатная?
т.е. ты считаешь что жители в деревне встали утром, а у них картошка сама выросла, пошли собрали, отварили и едят, так же поросята появились в сарае, накормились воздухом, ты их чик и бесплатно съел
угу, иди в деревне в лес сходи и принеси кусок дерева на плече, типа нашел, завтра сразу приедут и будешь откупаться, одно дерево конечно утрировано, но думаю смысл ты понял, ибо там таких ушлых - весь лес бы выпилили
ну скажем не ноль, но меньше чем в Москве, но за дома за землю за те же авто люди платят налоги.
вот ты вроде взрослый человек, а мудистику пишешь, ну завтра я твоей дрянной картохи поем, послезавтра не куплю, куда ты ее будешь девать?
ко мне в подъезд часто Липецкие наведывались, даже картошку сами в мешке в квартиру поднимали, но как оказалось из мешка картошки нормальной было 10 кг, остальная вся черная внутри, след. раз когда они приехали и пытались нам с соседом ее же впарить, мы им по-хорошему все рассказали, они включили бычку, ну и пришлось нам им в газель с картошкой вылить 2 ведра соляры, вот что с такими бывает, это люди, и они тоже хотят есть то за что заплатили, так что думай прежде чем впаривать свое добро, иначе те же ДагИстанцы могут тебе хату спалить
ну так а причем тут правительство и то что ты химической картохой будешь меня травить?
а может у меня мнение теперь про деревни изменится из-за этого, типа я же в Москве ипашу, налоги по 16000 в месяц с меня снимают чтоб пенсии и т.д. платить, а ты сидишь там, налог только за машину платишь и за сотки, и еще винишь Москвичей за то что правительство Москвы сделало такой рынок что Вы химией пытаетесь выращивать продукты.
Мне ничего твоего не надо, я сам 18 лет в деревне рос и знаю что и как производится и выращивается, и куплю если что сам где знаю.
да я как-то тоже не собираюсь, просто реально не приятно что люди вот так ща мыслят
я тоже не жалею, но все зависит от родителей кто и как воспитывает, согласен что есть проблема в городах что дети ничего руками и головой делать не могут, но такие и в деревнях есть, и много![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я так понимаю - сало уже съели, осталась картошка. А так хочется вкусного сала (без прожилок) под стопарик умять![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да не очкуйте Владимир
Возраст50
так и я говорю, всех везде хватает
как это без прожилок?