0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,230 |
не поверишь... но тоже иду и покупаю сосисок, вот буквально вчера купил килограм и колбасы - хочется химии!
хотя сам делаю и рульку, мясо запеченое, копченое и т.д. и беру до шприцовки, но иногда хочется )))
а иногда и пол стакана спирту и закусить бутером бородинским с салом и соленым огурчиком, обычно когда уматаешься
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,230 |
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,230 |
на продажу конечно тоже есть, но постоянно есть то что постоянно готовишь надоедает, хочется разнообразия...
мы в общаге тоже в свое время приелись рулькой(вроде так называется кусок свинины закапченый), так как у друга родители каждую неделю присылали такой хороший кусман, уже через год - она менялась на что угодно, даже на пельмени сибирские... не лезла уже
--- Добавлено чуть позже ---
ну и ты еще тудаже, в избе летом - дубак, когда на улице + 30
Спасибо: |
Получено: 1,029 Отправлено: 293 |
а вообще вопрос в том, что жители города тянутся к натуральным продуктам, а производители натуральных продуктов с удовольствием жрут суррогат
я последний год вообще только свое приготовленное ем![]()
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,230 |
картошечку с грибочками пожарить в сковородочке пока угли красные(тлько не на них, их по сторонам разбросать иначе сожгешь все нафик или сковородка расплавится )))))) было такое уже)
мяса пожарить...
да все что угодно...
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,230 |
Спасибо: |
Получено: 1,029 Отправлено: 293 |
та ни вопрос.... только часто это делают именно деревенские люди, которые топят печку раз в день и не для игрушки, а по необходимости....![]()
Спасибо: |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
дык я не про то, что они продают и покупаюта про русскую печь
у отца брат в деревне живет, у них есть русская печьеда приготовленная в ней - просто обьеденье
выше написалесли все по уму сделано, никаких там 50 градусов не будет.
Спасибо: |
Получено: 3,426 Отправлено: 4,230 |