0

Спасибо: |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Директор нескольких московских рынков?Рынки Москвы давно уже торгуют с тех же оптовых складов, что и магазины. Набор продуктов один и тот же. Может небольшое исключение это соленья, и то, судя по вкусу все с одних и тех же бочекА уж про сало и говорить нечего. Производителя как не пускали на рынок, так и не пускают.
...мне приятель недавно с Даниловского рынка припёр буженину - она охрененна.
Даже в Азбуке вкуса такой нет.
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
КОТ сгоняй в Минск, там рынок центральный есть, вот там и беру. Ну и заодно по казино пробегись, в хорошем ресторане покушай, в общем совмести приятное с полезным.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
700р за шейкувы е...ь
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Азбука вообще дрянь дрянная.
Возьми кусок мяса и зажарь. Тоже мне охрененная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ебу дал? У меня в магазе на районе вчера шею брал, 450. Свежая и очень вкусная.
По 750 сам бери
--- Добавлено чуть позже ---
В Ашане свинину брать нельзя, она 10 раз перемороженная.
А вообще я на утку перехожу. Утиные ножки и грудки. Очень вкусно если знать как готовить!470р у нас грудки. Хотя в Метро около 900 они стоят
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот вам делать нечего, как аппетит нагонять...
пойду сегодня куплю и засолю....сало!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
COOLLER, где утку берешь? у знакомых? сами выращивают? или на рынке? ща почти вся птица что на рынках продается кормится комбикормом с добавками и т.д. для быстрого роста.
Индейка тоже самое.
Свинину сейчас очень трудно найти на рынке "свою", ее даже в деревнях уже только по слухам купить можно
Я этим летом покупал бройлеров 30 шт, два месяца откорма крапивой, отрубями, свеклой -АДЫН только сдох из всех.
Свинюшка подрастает тоже на таком корме, на НГ
Утка жирновата, но, в этом году попробовам утку МУЛАРД( вроде есть такая порода)
Короче в деревнях уже всё сводится к добавкав, если есть ферма - 99% что на добавках, в домах сейчас только для себя кормят нормально, те кто на продажу готовят туши - добавляют 99%.
Я думаю на след год перейти на телятину, купить бычка по осени, им не особо добавки нужны, поэтому есть еще мясо качественное
Во написал![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На рынке конечно. У меня нет знакомых с утками дома.
На балконе живут?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ага, в морозилке)))) зимуют, почикал и заморозил.
Спасибо: |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
У нас вон работают пару Москвичей на работе так постоянно закупают сало,мясо ну короче все деревенское а там может в Москве и навариваются еще ведь я посмотрев чем торгуют магазины жесть сравнить даже гуся или утку аж смешно такое чувство что в магазине которая лежит была всю жизнь на диете...
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп