0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну ни все же живут в деревнях, вот мне иногда приходится ехать за поросём км так за 30-50, мы покупаем целого в складчину, потом делим...
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас не отвечу, не знаю, в прошлом году прошли и поубивали оч большую часть кур, крс и свиней у жителей, типа свиная чума или как там её...платили смешную компенсацию и убивали животное. как сейчас-не знаю.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
тут кто то писал о свежене....ну как сказать, мясо свежим считается, пока не остынет. вот, что на сковородку бросил ещё тёплым, то и свежена.
да, раньше и яйца можно было купить сельских, сейчас-фиг.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня свое есть немного, но свое жалко резатьВспомнился анекдот про операцию, когда хирург вырезал сало бросил на поднос и сказа - а на этом Маша поджарите картошки вечером. Маша в обмороке валится вместе с подносом. За дословность не отвечаю, но эффект такой же.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
адреса, пароли, явки буду или чо?
хорош флудить уже!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Вовка ты смеялся сам над собой про дороги и так далее сам же жил и сам все знаешь я думаю далеко не ушел ты от деревни ты им останишся до конца дней своих а как говориться коренным москвичам тебе небыть если ты с деревни так что не строй из себя умного ты все понимаешь просто пожил немножко в городе уже все деревня херня тебя походу деревенские когда то обидели в детстве как неодыкват сразу с матов .......ну вообщем тебе не 12лет сам все понимаешь
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Считаю что нормальный человек ведро саляры не выльет людям жить нужно народ у нас такой,вспомни сколько ты людей обманул!а потом о других подумай что им натворить
Кстати конечно 3 чел против Москвы ни как но со мной работают 3 москвича с Ногинска так вот ни один не отозвался о ней хорошо но я уверен в Москве таких еще много, и в итоге переехали сюда жить,недаром же у маскалей дачи тянет в деревуху
неудачники, вот поэтому и не отзываются...
а в деревне хорошо потому что тишина... огородом можно заниматься, это здорово наблюдать как выростает, потом собирать, засаливать и открывать когда будет готово... это развлечение... как у деревенских красной площади дивится...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я имел ввиду например брошенные деревни староверов под Нижним Новгородом
а Москвичи с Рязани есть?![]()
taras32, ты чо, клоун чтоль кривляться? где я сказал что деревня херня? где я писал что я Москвич?
я таких как ты головой не думающих толпами гонял, думай что пишешь, и читай внимательно, я рос постоянно до 18 лет в деревне, что тебе там не понятно?
или просто до..баться решил? так буду в Курск ехать могу заехать если что![]()
пока только за 620 км
куда уж мне до Брянских коренных.Ты скорее обиженный Москвичами что всех так ненавидишь?
где это и в чем выразилось?
ух тыж ё...ный насос, кто это тут мне напевать стал? это я не нормальный? да ты картофан химический гонишь в Москву, жизнь людям портишь, а свистишь как соловей.
такой это какой? приехать из деревни, на..ать Москвича и съ..нуть отсюда, и в деревне петухом ходить и всем заливать какой ты Москичейнаёбщик?
а тут не люди? нормальную картошку а не черную есть не хотят? деньги из жопы валятся и такую пожрут?
на станции еще остался маленький рынок
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
voffko, че на тебя все быкуют?
Ты вроде ровный пацан
П.с. я как истинны мусульманин кормил свиней комбикормом и обязательно травой ( отсюда прослойки в сале)![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ну у нас нет деревни со староверами, поэтому всё уже более менее облагорожено дорогами и цивилизацией
да чувак решил что его опять Москва обижает, вот и не думая выливает негатив свой. Почитать и вникнуть в школе не учили, так лучше просто написать.