0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну вот согласен
У нас если что то положили в морозилку, то чтоб приготовить, полдня на разморозку, потом 2 часа на готовку, я про мясо. Один фиг жена скажет по дороге домой заскочи и купи свежего
Короче морозилка эта склад на черный день![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Артурчик, я вот еду в деревню, забиваю свинью, штук 26-30 куриц, летом мать свежих ягод моризит, всю зиму в магазине покупаю только молоко и масло растительное, ну и так по мелочи какой нибудь гадости, малая все время то кампоты то кисели из свежих ягод пьет а не какую нибудь е...чую растишишку и им подобное))
в общем не нужна тебе такая морозилка, или смени жену или купи морозилку чтоб она себя оправдала:-)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вов, поедешь в деревню, зацепи свинью мне, обменяю на водку из морозильника!!!
Пока только водкой могу набить морозилку...
П.с.полез коньки доставать..нашел 0.5 виски и 0.7 бренди, вот думаю...нафиг мне эт каток сдался![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ровшан,
45 тысяч - я не не настолько обеспечен. хотя даже если бы и был бы обеспечен настолько, то все равно бы презадумался, тк мне от холодильника надо одно - кинуть туда продукты и чтобы они не испортились в ближайшем времени. Сверхвозможности мне не нужны. 45 тыщ мне сложно потратить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да, но. Но! Холодильник - вещь длительного пользования. Очень длительного. Разница между откровенно дерьмовым холодильником и приличным - тысяч 20, не больше. И прослужит тебе хороший лет 10 спокойно. Никаких тебе поломок и прочего. В том, что я брал, какая-то навороченная капельная система охлаждения, два контура. Продукты реально хранятся дольше, не заветриваются.Ровшан,
45 тысяч - я не не настолько обеспечен. хотя даже если бы и был бы обеспечен настолько, то все равно бы презадумался, тк мне от холодильника надо одно - кинуть туда продукты и чтобы они не испортились в ближайшем времени. Сверхвозможности мне не нужны. 45 тыщ мне сложно потратить.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Тоже долго выбирали холодильник (2 года назад), купили LG, попали как раз на акцию какуюто, цена сладкая была, морозилка удобная тем что не глубокая, но высокая,плюс полочки в двери есть, открываешь и все на виду
вот фотку даже нашел старую
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Короче купил либхер.
Совершенно непонятно за что такие деньги..
Шумит компессор, при этом включается очень части и работает долго...
Не берите либхер - хотелось увидеть качество со всех сторон, а увидел какой-то звенящий гроб. Одно разочарование.
Хорошо хоть морозит и не греется.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
компрессора счас вообще безшумные ....![]()
может демфера зажаты на компрессоре ( раньше их надо было дома ослаблять )
проверь уплотнение двери холодильника , может плохо прижимается , от стены поставь как проложено и отопительных приборов
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
компрессор вроде как не зажат, радиатор сзади еле теплый...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
До недавнего времени Минск Атлант ценился качеством, как сейчас не знаю. При наличии большой кухни яб рассматривал, широкий.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Мерседесы уже не те.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...