Сообщение от Серегауди июля или августа? впрочем в этих числах, я в обоих случаях буду дома Июля
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от AXel_23 Июля ну потом то у тебя не предвидятся неожиданные поездки?
Лада седан баклажан + тубус
Сообщение от Серегауди ну потом то у тебя не предвидятся неожиданные поездки? Да х... знает. не должно быть. это хРенк хотел чтоб я тебя про динамил что ли?
Сообщение от AXel_23 это хРенк хотел чтоб я тебя про динамил что ли? Хренку уже все давно с тобой ясно. ему от тебя нихренка не нужно, не поминай его имя всуе
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало 1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Сообщение от Хэнки Хренку уже все давно с тобой ясно. ему от тебя нихренка не нужно, не поминай его имя всуе
Сообщение от AXel_23 Да х... знает. не должно быть. это хРенк хотел чтоб я тебя про динамил что ли? я не в курррсе ррребят думаешь он устроил закулисные игры?
Сообщение от Серегауди я не в курррсе ррребят думаешь он устроил закулисные игры? да хер его знает
Сообщение от AXel_23 да хер его знает а с виду тихий такой, домашний
Сообщение от Серегауди а с виду тихий такой, домашний ладно, не будем о нем
Сообщение от AXel_23 ладно, не будем о нем может к ответу его призовем?
Сообщение от Серегауди может к ответу его призовем? дружка своего сачинского призови
Сообщение от Серегауди может к ответу его призовем? да ну его
Сообщение от Хэнки дружка своего сачинского призови с тобой еще не закончили Сообщение от AXel_23 да ну его обиделся что ли на него?
Сообщение от Серегауди обиделся что ли на него? да нахер он нужен. еще обижаться на него
Сообщение от Серегауди с тобой еще не закончили давай, погнали --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от AXel_23 да нахер он нужен. еще обижаться на него да чего ты разнылся?
Сообщение от Хэнки давай, погнали Билет до Йошки покаж
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Сообщение от AleksandrVL Билет до Йошки покаж а ты готов?
Сообщение от Хэнки давай, погнали шрус сначала проверь Сообщение от AXel_23 да нахер он нужен. еще обижаться на него правильно, лучше проЛимонить лишний раз
Сообщение от Серегауди шрус сначала проверь пыльники новые стоят Сообщение от Серегауди правильно, лучше проЛимонить лишний раз долго ли умеючи
Сообщение от Хэнки пыльники новые стоят колодки проверь
Правила форума