Тема: съезд анонимных метеорологов - тута!
Кто сегодня самое слабое звено?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Сообщение от САХА Говорим Сиськоману что едем в августе, Лимону что в июле, а сами едем в июне и всех динамим я так понимаю, что ты в таком случае вообще в мае поедешь?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало 1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Сообщение от AleksandrVL Кто сегодня самое слабое звено? Рафинат Бенедиктович ёпта К ванге не ходи, инфа 146%
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от AXel_23 Рафинат Бенедиктович ёпта у меня есть другой кандидат
Сообщение от Хэнки у меня есть другой кандидат Ну давай, вангуй
Сообщение от AXel_23 Ну давай, вангуй не буду. а то еще обидешься...
Сообщение от Хэнки не буду. а то еще обидешься... Я даже не сомневался в тебе
проклятые пираты
Сообщение от Серегауди проклятые пираты че? сомалийский пират угнал у тебя судно из под кровати?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Сообщение от Серегауди проклятые пираты дай угадаю, ты очнулся, а их немерено, блеать?
Сообщение от AXel_23 Рафинат Бенедиктович ёпта К ванге не ходи, инфа 146% Ху из ит? Хэнки, а ты в курсе, что ты меня продинамил?
Сообщение от Хэнки дай угадаю, ты очнулся, а их немерено, блеать? Я ему говорил, с утра чай заваривать чуть чуть а не пол-пачки на стакан... теперь поди едет до работы и отбивается от злодеев, на абордаж берет другие судна! --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от AleksandrVL Ху из ит? Зис из мисс Марпл Хау ар ю? литл Гангстер
Сообщение от AleksandrVL Хэнки, а ты в курсе, что ты меня продинамил? нет, не в куррсе. но я не удивлен
Сообщение от AleksandrVL Ху из ит? Скоро придет
Сообщение от Skodник че? сомалийский пират угнал у тебя судно из под кровати? оно было большое.... и оно ушло Сообщение от Хэнки дай угадаю, ты очнулся, а их немерено, блеать? с тобой уже было такое?
Сообщение от Серегауди с тобой уже было такое? всякое бывало
Сообщение от Хэнки всякое бывало хочешь поговорить об этом?
Сообщение от Серегауди хочешь поговорить об этом? да, только за пивком схожу
Сообщение от Хэнки да, только за пивком схожу синева
Сообщение от Серегауди синева САХА то здесь при чем?