0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
пришла зима и всплыла ошибка того года. в конце прошедшего года в последние морозы под -35 стала появляться ошибка при которой моргает знак индикатор охлаждающей жидкости и надпись стоп на индикаторе панели. охлаждающая жидкость есть и в нормальном уровне. при -17 все нормально. ездил вечером. утром температура стала -24 и появилась ошибка.
я как понимаю это датчик температуры охлаждающей жидкости? ваг-кома нет пока под рукой и елмы тоже. может кто сталкивался с этой ошибкой?
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 3 Отправлено: 33 |
У меня была такая проблема, поменял бачок ОЖ и забыл о ней, у меня b5+ датчик в бачке. Бачок брал за 400 руб в том году, не оригинал на автодоке.ру
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
бачок? я как понимаю Вы намекаете что ошибка показывает что низкий уровень охлаждающей жидкости в бачке? да бачок у меня еще родной. местами уже есть трещины(((
Получено: 355 Отправлено: 351 |
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
ну датчик в бачке не меняется отдельно как я понимаю. он же не разборный. а как прозванить проводку датчика?
Датчик должен меняться отдельно http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw..._id2-5239.html
Приподними бачок, жидкость на максимум. Сними фишку снизу с датчика, на контакты датчика щупы мультиметра на прозвон. Исправный датчик с жидкостью в бачке не должен прозваниваться.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
странно в автодоке и в екзисте посмотрел продают только бачки, датчиков нет(((Датчик должен меняться отдельно http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw..._id2-5239.html
Приподними бачок, жидкость на максимум. Сними фишку снизу с датчика, на контакты датчика щупы мультиметра на прозвон. Исправный датчик с жидкостью в бачке не должен прозваниваться.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Датчик вплавлен в бачок и отдельно не меняется.
bobster, сними фишку с датчика и замкни в ней контакты - лампа на приборке должна погаснуть. Если это так - меняй бачок.
P.S. однажды я сталкивался с особенностью ОЖ не проводить ток при низких температурах (соответственно, датчик не замыкался и лампа на панели загоралась). Но это было в конце 90-х и ОЖ была явно паленая...
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не пиши чушь. Нет там никакого поплавкового датчика.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=156143
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
По принципу жидкость проводник тока?Не пиши чушь. Нет там никакого поплавкового датчика.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=156143
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ну кто то промывает и все работает вновь, а кто то покупает новый и ставит. Я бы сначала проревизировал. А Нет, так пришлось бы заказать и ждать 7-10 дней.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
ОЖ лук...йл. спасибо. попробую рекомендации прозвонить. и если дело в датчике то промою, если не поможет то закажу новый. спсДатчик вплавлен в бачок и отдельно не меняется.
bobster, сними фишку с датчика и замкни в ней контакты - лампа на приборке должна погаснуть. Если это так - меняй бачок.
P.S. однажды я сталкивался с особенностью ОЖ не проводить ток при низких температурах (соответственно, датчик не замыкался и лампа на панели загоралась). Но это было в конце 90-х и ОЖ была явно паленая...