0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Приветствую! заметил что при заднем ходе не горят фанари - ночью ваще нихрена не видать. так вот лампочки целы, пред на задний ход где находится? сбоку торпеды проверил все - все целы.
ну и сам датчик где находится? как до него долезть и проверить?
если можно в мурзилках а то хз как там что
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ну предохранители только на весь задний фонарь. Плюс еще есть датчик на коробке передач который включает лампочки заднего хода.
Получено: 52 Отправлено: 113 |
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Сверху коробки, долезешь
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ksa, можно "лягуху" проверить.... это датчик тормоза - под рулевой колонкой находится.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ksa, у меня столько проблем было .... никто на форуме и знать не знал про такое... выключаю зажигание а машине работает .....по тормозу ударишь пару раз - выключается.....утром прихожу - а зажигание включено - полтергейст епта........- проверь лягуху.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 419 Отправлено: 59 |
сними сначало фишку с датчика на коробке и замкни контакты на ней. фишка с левой стороны по ходу движения сверху та которая побольше. сняв бачок к ней сможешь подлезть. если загорелись то датчик под замену, если нет то сначала проверь если на одном из контактов +12. если есть то тогда надо копаться дальше.
при этом можно снять пластик передней стойки водителя. там колодка. не помню на какой фишке, найди красно-синий провод. на него подать +12. этот провод идет напрямую на лампочки. от результата круг поиска сузится.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Парни, привет! А на автомате где этот датчик находится? Тоже фонари ЗХ потухли.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
YUZEF, добираться до него снизу, получается, надо? Причём проблема только в негорящих фонарях. Коробка работает нормально, индикация включенной скорости на приборке работает. Лампочки и предохранители, само собой я проверил.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан