0

Получено: 21 Отправлено: 52 |
да...во дела...не слушай не кого ставь 300, цена нормальная кому надо чуть уступишь, б/у машины покупают люди вменяемые и понимают что главное это надёжность, с автоматом покупают старые машины только дебилы или те люди которые сами его могут перебрать! если у тебя с тачкой реально всё ок, компрессия, давление масла, и турбинка не из последних сил старается, рейка, коробка, то ту сумму которую ты хочешь реально за нею взять, причём 1.8турбо реально самый дешовый и едущий среди других двигателей этих лет, только я бы написал что ты в ней поменял, я так же опель продавал 3 года назад, и продал её рускому дедку, до сих пор ездит горя не знает, при продаже много тварей(хачей) звонить будут, советую игнорить сразу не чего хорошего они не предложат я опель продавал 3 месяца имей ввиду это, быстро ты ее не продашь...одно не понимаю зачем продаёшь? хочешь S-ку, лучше движков я не знаю)))
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 8 Отправлено: 0 |
дружище) ты когда это писал, отмечал наверно?)да...во дела...не слушай не кого ставь 300, цена нормальная кому надо чуть уступишь, б/у машины покупают люди вменяемые и понимают что главное это надёжность, с автоматом покупают старые машины только дебилы или те люди которые сами его могут перебрать! если у тебя с тачкой реально всё ок, компрессия, давление масла, и турбинка не из последних сил старается, рейка, коробка, то ту сумму которую ты хочешь реально за нею взять, причём 1.8турбо реально самый дешовый и едущий среди других двигателей этих лет, только я бы написал что ты в ней поменял, я так же опель продавал 3 года назад, и продал её рускому дедку, до сих пор ездит горя не знает, при продаже много тварей(хачей) звонить будут, советую игнорить сразу не чего хорошего они не предложат я опель продавал 3 месяца имей ввиду это, быстро ты ее не продашь...одно не понимаю зачем продаёшь? хочешь S-ку, лучше движков я не знаю)))
kia sportage 2.0 4x4 дизель
да вроде трезвый был, а чего такое? единственное цвет голубой, взрослый не купит
Получено: 129 Отправлено: 80 |
тачка класс тут не поспориш но реально этот ценник дорого. Но тут как повезет. А то что всем по боку что ты в нее вложил эт точно! Мой тебе совет у каждой бяки свой покупатель есть только его дождатся надо!!!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
вы конечно извените ребят но что вы пишите..... http://auto.ru/cars/volkswagen/passa...p=6#sales-list вот вам цены и дароже цены есть...и 330, без 17 дисков и без нормальных фар, и музыка гавно, блин автор ломи 330 тон, за 300 отдаш... под весну цены будут ещё выше
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Продаст конечно) я свою за 320 не могу продать 2004 года, машина в идеале. Год висит объява на дроме, ни одного звонка, только обмены.вы конечно извените ребят но что вы пишите..... http://auto.ru/cars/volkswagen/passa...p=6#sales-list вот вам цены и дароже цены есть...и 330, без 17 дисков и без нормальных фар, и музыка гавно, блин автор ломи 330 тон, за 300 отдаш... под весну цены будут ещё выше
П.с. И ни только мой пассат висит...
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
ну вроде как 2.0 у ВАГ самый плахой двигатель....)))))
Получено: 10 Отправлено: 18 |
В общем я решил не продавать)))
Уже сегодня съездил купил Интеркулер фронтальный,Новые обратные клапана на ВКГ,силиконовый шланг на всю вкг,ибо резина не очень.
Пайп поеду на след неделе покупать.
Весной буду ставить К04 + насос вальбро + форсунки.
Так что Переделки начались)))
Тут хотели с Ростова ребята забрать,звонили,но я отказался,так как начал строить планы на машину)))))
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Хорошее решение)В общем я решил не продавать)))
Уже сегодня съездил купил Интеркулер фронтальный,Новые обратные клапана на ВКГ,силиконовый шланг на всю вкг,ибо резина не очень.
Пайп поеду на след неделе покупать.
Весной буду ставить К04 + насос вальбро + форсунки.
Так что Переделки начались)))
Тут хотели с Ростова ребята забрать,звонили,но я отказался,так как начал строить планы на машину)))))
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004