0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
а че, идея!Поэтому стен прав насчет вертикали. :-)
Думаю, что 1-2 градуса - вполне допустимый угол наклона идаже угол пропеллерности. ;-)
Кстати идея. В правилах ничего не сказано про ПРОЕЦИРОВАНИЕ неверных данных на номер.
Красить нельзя, покрытие наносить нельзя, а вот проецировать на номер что зочешь - можно. :-)
насчет вертикали все таkи еправ. вертикаль = 90 грдвсе остальное от лукавага
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
или номера ....: пока не украдут твой автомобиль :
ваши то ГРЗ воровать можно и выгодно
просят за возврат 7 тыр и более![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Просят, но дубликаты стоят 5...
Получено: 58 Отправлено: 23 |
на днях уточнил у мента насчет штрафов на бел номера , а он мне в ответ , да я сам себе машину купил на бел номерах и балдею , так что не парься ))) приятно все же ездить и не парится за штрафы по превышению, парковку и по авто полосе , правда блиинн привыкаешь быстро и когда на русских номерах так и хочется рвануть ,ан нет , говорят вредно (((
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ХЗ что там и как.. В Калининграде начались установки самых новых камер фиксации нарушений. Камеры способны различать множество номеров. Все что не прошло автомат отборку будет обрабатываться вручную.на днях уточнил у мента насчет штрафов на бел номера , а он мне в ответ , да я сам себе машину купил на бел номерах и балдею , так что не парься ))) приятно все же ездить и не парится за штрафы по превышению, парковку и по авто полосе , правда блиинн привыкаешь быстро и когда на русских номерах так и хочется рвануть ,ан нет , говорят вредно (((
Остается только надеяться, что просто БАЗЫ нет.. до поры до времени... Ну или ГИБДД просто лень будет отправлять инфу на границу...![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 276 Отправлено: 35 |
на белорусскую?
тогда на всех направлениях, вплоть самых жутких проселков, надо делать какие-то центры наблюдения круглосуточные.
можно на постах отлавливать еще...
но повторюсь, это не гарантирует уплату штрафа, потому как для начала надо будет вручить постановление, на которое кстати есть срок, а затем уж белорус только сможет оплатить. И то, особо умные, могут оформить автомобиль на маму/бабушку/дедушку, и тогда с постановлением выходит пшик
--- Добавлено чуть позже ---
только к этому надо еще и законодательство, процедуры взимания с обеих сторон подтянуть.
а это ой какая тягомотина![]()
кстати батька этот вопрос решил , при след въезде если транзит через белку не оплачен берут за опу и потом в хвост и в гриву и ограничивают вьезд в белку , точно как все это работает не знаю , но слышал от потерпевших
не оплатить штраф, который вручили можно только:
- забрать в/у оббив все пороги гаи, ссылаясь на венскую конвенцию... и то, это близко к мишн импосибл
- уехать с временным и сделать дубликат в РФ по утере, что тоже сомнительное удовольствие для дальнейшего въезда в РБ
Соответственно, возможность попасться к белорусам при въезде с не оплаченным штрафом близка к нулю.
Если ты о том, что инфа с фото видео фиксации сливается в базу, и потом патрули дежурят на выездных в сторону РФ магистралях и отлавливают нарушителей, то это другое.
Попался через небольшой промежуток времени после нарушения - плати штраф(и то, если владелец за рулем, а ведь можно посадить пассажира, который скажет, не я нарушал, собственник за рулем был, отдавайте штраф ему). Через длительное время - полагаю в РБ как и в РФ также есть срок на вынесение постановления
в белке не так все просто если тебя поймают с неоплаченным транзитом , то за яйца возьмут по крупному там штрафы по 500 уе и фиг отпустят
да вот пожаловался человек , сам никогда об этом не слышал, там за превышение , а насчет платы за дорогу это транзитникам