0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Нет. На чужих номерах можешь ездить если ты нерезидент, те постоянно продиваешь в той стране где номера вылали.
А если ты россиянин, то в рф ты можешь ехать на чужих номерах, если:
1. Владелец машины сидит с тобой рядом
2. Ты едешь на транзитах к месту постоянной регистрации с целью растаможки и постановки аффты на учет
3. Ты работаешь в иностранной фирме (или посольстве-консульстве) водилой и фирма использует машину по временному ввозу (или дипномерах).
4. Перезжаешь на пмж на своей машине (дается срок на снятие учета там и постановку в рф)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 36 Отправлено: 18 |
хз, за бел номера ни кто не дрючит, единое таможенное пространство, выла б литва тогда да, проблемы были б.Да и зачем заморачиваться ездить на чужих номерах?Рано или поздно надо будет продавать, а вдруг че поменяется в нашем ненадежном гос-ве, и будет машина-памятник прошлой дружбе государств. А если и не поменяется на хрен 20 раз ездить в россию. В беларуссии и так транспортного налога нет, поэтому этот "+" отпадает.Нет. На чужих номерах можешь ездить если ты нерезидент, те постоянно продиваешь в той стране где номера вылали.
2. Ты едешь на транзитах к месту постоянной регистрации с целью растаможки и постановки аффты на учет
3. Ты работаешь в иностранной фирме (или посольстве-консульстве) водилой и фирма использует машину по временному ввозу (или дипномерах).
4. Перезжаешь на пмж на своей машине (дается срок на снятие учета там и постановку в рф)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Данное утверждение верно для машин с регистрацией всех стран, кроме РБ и РК. Для РБ и РК нет таких ограничений. Ну то есть нет ни одного закона, который запрещал бы ездить мне, как гражданину РФ, на машине с учетом в РБ. Просто собственник (гражданин РБ) дал мне ей попользоваться, это не запрещено. Может для спокойствия еще и доверку выписать, хотя она и не требуется. Полис ОСАГО у иностранных машин открытый (если не поменяли правила, но это не суть важно), это значит, что любой гражданин РФ может управлять в РФ таким авто.Нет. На чужих номерах можешь ездить если ты нерезидент, те постоянно продиваешь в той стране где номера вылали.
VW Passat CC