0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наверно всё-таки остановлюсь на дешмане. Если проникнусь им, то потом обновлю на Туле.Если тебе реально по фиг на всякие фенечки, для удобства и внешенего вида, как работает Туля, то надо брать. Люкс, Атлант - это достаточно крепкие боксы.
У меня в Тюлю влезают все домашние лыжи: 2 пары беговых взрослых, 2 пары беговых детских, доска и горные лыжи жены.
Глянул сайты продавцов боксов. Я уже отстал от жизни. Каких производителей сейчас только нет
А Тюлю надо брать в Германии
Das Uaz
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Лучше сразу брать туле![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Посетил иагазин, перепробовал кучу боксов, остановился на Saturn. По качеству абсолютно такой же как Атлант и Люкс. Объём 480л, длина 180см. Открывается на обе стороны. На 100 км/ч не шумит, быстрее пока не пробовал.
Ценник 14400.![]()
Das Uaz
Сейчас закинул в бокс две пары лыж, два сноуборда, четыре пары ботинок, две каски, и половину лыжной одежды. Не представляю, куда бы я всё это клал без него....
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Powar, ну можно купе брать, нафига теперь туарег
AXel_23, зачем брать задорого то чем пользуешся раз в год, ну вот ответьБокс это хрень в которую навалил вещей и поехал, все. У меня его нет, но оч. хорошо разбираюсь
![]()
Тоже хочу типо такого
--- Добавлено чуть позже ---
Что бы был млятьна рыбалку катать 1-2 раза в год
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, что значит типа такого, они все одинаково выглядятуж в этом то я спец
Или ты про туарег![]()
Смотрел и щупал я все эти боксы, и Тулю в том числе. Особой разницы в самом пластике нет, разная в основном толщина. Которые из тонкого нихрена нормально не закрываются.
Ну и "фарш" этих сундуков делает им цену.
Зы. Бокс доехал до середины конца центра Адлера без проишествий. Добролёта не случилось![]()
Das Uaz
Щупать бесполезно. так не определишь. Понятно будет, если в бок что то прилетит, он оторвется или еще что нибудь. Я смотрел тесты на Ютубе
--- Добавлено чуть позже ---
Ты уже приехал?![]()
Powar, Как погодка?![]()
Как в Мск в апреле-мае. Только без дождя.
Но ночью дождь хорошо поливал, от сАмой Адыгеи и практически до Адлера.
Но самая жесть это туман под Ростовом.
Das Uaz
Мы настолько привыкли быть мобильными, что без авты никак. Просто не представляю....
Всё мечтаю галопом по Европам махнуть, но это нужен минимум месяц и куча бобла. Ни того, ни другого нет покаЕще и визы...
Думаю, это последний год, когда дочка с нами, далее будет чуть полегче![]()
Das Uaz
Я очень задумываюсь о Доме на колесах, а точней прицеп дом на паджерик. Друг на паджерике юзает такой часто с семьей. любит серфинг и тд. постоянно на косу гоняет.Он примерно твоего возраста.